Ребят,вопрос на засыпку)Можно ли поставить свою мелодию на смс уведомление в данном девайсе?Весь вечер в настройках прокопался,так и ничего не нашел.
Можно, но я не стал себе ставить т.к. намного лучше(на мой взгляд) когда просто тихий звук смс приходит.
Я четко разграничил для себя телефон и все остальное. Поэтому у меня лично -нокия не из самых новых Е52. А все остальное - Macboor Air или совсем не давно - Ipad. А Самсунг сделал классный девайс -но для одних целей он имеет маленький экран, для других - огромный размер. Хотя у меня есть друг инженер - так он им управляет даже умным домом....и телевизором самсунг....только оно нам нужно?
Ну в том то и дело, что телефон для меня просто телефон,естественно как фотоаппарат)) и инетом буду пользоваться, но мало очень. Я уже год маюсь выбором. Все ждала, что кто выпустить какой то гибрид кнопок и сенсора. Но скорее в его это фантастика, а выбирать уже надо что то))
для меня телефон меньще 4" уже совсем не то, в качестве навигатора у меня вообще Гэлакси таб 7"- шикарно просто и со скоростью полный порядок! Зы у меня жена использует звонилку+планшет размером 5" и очень довольна. Так что размер для каждого индивидуально. По теме: на планшете не нашел как выбрать свою- да это и не надо на нем
С телефоном ходит девушка,поэтому особо не могу ничего сказать)Пока из конкретных минусов то,что зарядки еле на день хватает.
Мне нравится. Батарею держит около 3-х дней. Навигация конечно убивает но вот закачал ЯНДЕКС КАРТА - и все ОК, даже пробки показывает. Аппарат очень нравится! Размер мне удобен. Экран - просто супер. Не пожалел ни разу что купил. Прошивать надо и ставить прогу типа SMS Popup
Если читать не лень, то здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945 А по человечески, т.с. по людcки то на первом делаю так(II такой же) Кидаю mp3(не важно как, через облака или по проводам от компа) в папку -Android Далее заходим в настройки смс(нажимая праву клавишу) в самом низу - мелодия сигнала - открываем, видим свой любимый рингтон на смс, выделяем его. И все - ура !!!! Удачи... -