Saab 9-5 2002-2004г

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndreyRS, 13 май 2013.

1. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #1 AndreyRS, 13 май 2013
    Последнее редактирование: 13 май 2013
    Какие болячки ? Какой мотор надежный ? Как у них надежна ли Акпп, хочу как первую машину жене да и самому салон очень нравится .По комплектации хочется ,ксенон на линзах , люк ,ветиляцию сидений ,электро салон с памятью. Есть ли толк от монитора сенсорного ?
    Может кто пользовал поделитесь инфой .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    как потом продавать будешь, задорма, на вторичке он не кому не нужен

3. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да вот ценник как раз задорма хочу взять .Ничего другого за такие деньги не нашел .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    У меня у соседа по гаражу такая - мотор 2.3 турбо....Косяков конкретных нет, правда я не вдавался в подробности, но машина у него всегда на ходу, и если и стоит, то только в ожидании запчастей для ТО ( в наличии у нас ничего нет)....Ездит с 2005 года, машина 2001 г.....Самая жопа - это экран, также менял блоки розжига, кое -какую электрику...Он менял экран 3 раза..Короче тускнеет...И это я так понял стабильная фишка на машинах тех лет..Все остальные косяки от усталости...

5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.886
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    #5 _Set_, 15 май 2013
    Последнее редактирование: 15 май 2013
    Если для жены, то 2.0 бери, чтоб не гоняла. А так машина супер (у меня два 9.5-х было, Вектор-185л.с и АЭРО 250л.с). По запчастям все враки, их полно. Двигатель цепной грм. Болячки по нему это кассета, термостат, по подвеске ни каких проблем если следить за ней, а не убивать до последнего. Вот с АКПП да, можно попасть, но как правило на 2.0 они хорошие. Убиваются в основном на АЭРО. Кузов если не бит, то к коррозии ни каких проблем. Салон с вентиляцией на 2.0 трудно найти. С люком машины в основном с Америки. Я бы не поменял, если бы не поездки в деревню, где машина повыше нужна. И без турбы никуда. И еще, залезь к ребятам на Сааб-клуб, почитай, там все вполне адекватные люди и все расскажут. Есть человечек под ником Ralf, он все досконально расскажет, до мельчайших подробностей.
    П.С. Не бери машины 02-03 года у них много детских болячек.

6. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Спасибо за развернутые ответы. А что воруют у них ведь машина будет стоять около дома ?

7. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.886
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Можешь ключи в замке оставлять, она ни кому не нужна. За прошлый год по Росси угнали одну машину. Тяжело их угнать. А так, решетки на бампере снимают и все. У меня четыре года под окном стояла и ни разу не пикнула.