Какие болячки ? Какой мотор надежный ? Как у них надежна ли Акпп, хочу как первую машину жене да и самому салон очень нравится .По комплектации хочется ,ксенон на линзах , люк ,ветиляцию сидений ,электро салон с памятью. Есть ли толк от монитора сенсорного ? Может кто пользовал поделитесь инфой .
У меня у соседа по гаражу такая - мотор 2.3 турбо....Косяков конкретных нет, правда я не вдавался в подробности, но машина у него всегда на ходу, и если и стоит, то только в ожидании запчастей для ТО ( в наличии у нас ничего нет)....Ездит с 2005 года, машина 2001 г.....Самая жопа - это экран, также менял блоки розжига, кое -какую электрику...Он менял экран 3 раза..Короче тускнеет...И это я так понял стабильная фишка на машинах тех лет..Все остальные косяки от усталости...
Если для жены, то 2.0 бери, чтоб не гоняла. А так машина супер (у меня два 9.5-х было, Вектор-185л.с и АЭРО 250л.с). По запчастям все враки, их полно. Двигатель цепной грм. Болячки по нему это кассета, термостат, по подвеске ни каких проблем если следить за ней, а не убивать до последнего. Вот с АКПП да, можно попасть, но как правило на 2.0 они хорошие. Убиваются в основном на АЭРО. Кузов если не бит, то к коррозии ни каких проблем. Салон с вентиляцией на 2.0 трудно найти. С люком машины в основном с Америки. Я бы не поменял, если бы не поездки в деревню, где машина повыше нужна. И без турбы никуда. И еще, залезь к ребятам на Сааб-клуб, почитай, там все вполне адекватные люди и все расскажут. Есть человечек под ником Ralf, он все досконально расскажет, до мельчайших подробностей. П.С. Не бери машины 02-03 года у них много детских болячек.
Можешь ключи в замке оставлять, она ни кому не нужна. За прошлый год по Росси угнали одну машину. Тяжело их угнать. А так, решетки на бампере снимают и все. У меня четыре года под окном стояла и ни разу не пикнула.