Пусть сбудется, о чем мечтали, исполнится, к чему стремились. Пусть Новый год принесёт много радостных сюрпризов. А все проблемы и неудачи пусть останутся в прошедшем году. С Новым годом!
Доброе утро! Спасибо Вам за тёплые слова. Поздравляю Вас с наступающим 2023 годом! Желаю крепкого здоровья и удачи на дорогах.
Всех с новым годом!!! Пусть Ваши дела идут в гору! Желаю всем полного привода, чистого масла, пахучего бензина и скорости как у S8
Дорогие форумчане, команда команда Ауди Клуб Россия! Поздравляю всех с наступающим новым 2023 годом! Всем добра, тепла, хорошего настроения, чистых дорого!
Друзья, с наступающим Новым годом! Здоровья Вам всем и счастья! Братство Колец всегда с нами и в будущем. Виват!
Здравствуйте всем у меня короче проблема у меня. Audi a6 c4 2.0abk инжектор короче машина медленный ездиш жара салоне а на трассе выйдеш чуть скорость добавлю примерно 10км езжу печка холодный дует я заменил радиатор печка, термостат, помпа, прокладка под головка, все поменяль Допалнительный насос поставил не помогла в чем можно причина?