Руль облез

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Testus, 4 май 2009.

1. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    #21 Kir*, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 31 окт 2010
    Ну, или, спиртом можно. Проверено: коже не вредит. Но, если чем крашен, смоет все до оригинальной кожи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Дружище,да не вопрос отдать 2 рубля за перетяжку. Но,во-первых,я не из москвы.У нас правда тоже вроде перетягивают,но не знаю,что там получается
    Во-вторых,я смотрел эту тему,мне не нравится,как выглядит руль после перетяжки.Какая-то кожа рыхлая,вся в дырках.Может вживую конечно лучше выглядит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kir*

Kir* Завсегдатай

28 окт 2007
    730
    Saab 9-3 SS
    Хмм. Те, рули, что я видел после перетяжки мне очень понравились. Ну, снимай руль, да отправляй к нам.. :)

4. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    Какой фирмы краска ? Аэрозоль ?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.820
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Запасного нету. Не люблю без машины

Кстати - краска для обуви оказалось немного не то. Руль в месте покраски стал немного шершавый,не гладкий. Да и водно,что подкрашено.Вобщем,не вариант.

Думаю,действительно нужно попробывать именно краску для кожи

6. stinger116

stinger116 Участник форума

6 мар 2010
    170
    А6/45 2.6 95г.ПОЛНЫЙ привод АКПП +kawasaki 600 был, щас kawa ZX-7R
    я же писал, читай внимательнее-задолбался кожу менять, тем более что кожа разная и какая попадётся не знаеш и как долго прослужет, а про краску я говорил качественную и она покрывает отличным глянцевым слоем поверхность и служет долго! и сразу кожа перестаёт разлогаться и никаких катышков больше не будет!!!как защитный слой!!!