Ну, или, спиртом можно. Проверено: коже не вредит. Но, если чем крашен, смоет все до оригинальной кожи.
Дружище,да не вопрос отдать 2 рубля за перетяжку. Но,во-первых,я не из москвы.У нас правда тоже вроде перетягивают,но не знаю,что там получается Во-вторых,я смотрел эту тему,мне не нравится,как выглядит руль после перетяжки.Какая-то кожа рыхлая,вся в дырках.Может вживую конечно лучше выглядит
Хмм. Те, рули, что я видел после перетяжки мне очень понравились. Ну, снимай руль, да отправляй к нам..
Запасного нету. Не люблю без машины Кстати - краска для обуви оказалось немного не то. Руль в месте покраски стал немного шершавый,не гладкий. Да и водно,что подкрашено.Вобщем,не вариант. Думаю,действительно нужно попробывать именно краску для кожи
я же писал, читай внимательнее-задолбался кожу менять, тем более что кожа разная и какая попадётся не знаеш и как долго прослужет, а про краску я говорил качественную и она покрывает отличным глянцевым слоем поверхность и служет долго! и сразу кожа перестаёт разлогаться и никаких катышков больше не будет!!!как защитный слой!!!