Всем привет! Вчера продал свою машинку А4 2011, но чтобы сделать максимально низкий ценник для неё, продал без летнего комплекта колес. Соответственно комплект в продаже. Комплект был куплен мною за 64000 рублей абсолютно новым и установлен на авто в августе 2013 года, соответственно пробег где то половина сезона. Задние колеса как новые, передние с небольшим износом. Диски: Replica Audi A56, 8х18, 5*112, ЕТ39, DIA 66,6. Цвет: SF ( Silver full) Шины: Continental Sport Contact 3, 245/40 R18 Сборка колес в шинном центре VIANOR Цена : 39 990 т.р , все собрано, отбалансировано и убрано в пакеты.
Привет! Оригинал только от R19...К сожалению. Это реплика в полностью серебристом цвете, на мой взгляд смотрится эффектнее чем серый цвет.
Парни, есть покупатель на диски, может кому то нужна только резина, пишите будем думать как разбивать комплект
привет... посчитал твой комплект на яндексе, получилось 53тыс без шиномонтажа но с доставкой диски новые выходят на 15рублей+резина почти 40... готов рассмотреть комплект за 30тыс !!! за сколько у тебя диски готовы забрать?
Привет! Новые диски такие Вы за 15 точно не купите, поэтому прошу не вводить людей в заблуждение. Даже если смотреть в самой низкой на маркете получается 18 тысяч за диски. По резине согласен, она выходит около 40, поэтому если к этому всему прибавить шиномонтаж который в пару тысяч точно обойдется получится 60. Отдавать почти новый комплект за 30, когда новый стоит 60 - как минимум не логично. 40 - отличная цена, даже для форума где все хотят только за бесценнок все покупать. P.s. За 30 я в 2012 году продал подобные диски, только резина там была на выброс.
Почитай мою соседнюю тему про OZ и аналогичную резину, посмотри цены ... и суть в том что я продал комплект за 32 тыс ! потому что я хотел продать, а не продавать как все тут пишут "весной будет дороже" )))) диски по 4.900шт на яндексе!
Полностью с тобой согласен. Посмотрю мою тему о продаже машины, там тоже была цена чтобы продать, а не продавать. В ситуации с дисками, мне спешить некуда могу по продавать их... хоть до весны)) Так что извини)
Постом выше ты сам же писал, что один новый диск стоит 4900, умножаем эту цифру на 4 и получаем 19600 + доставка 500 рублей.
Андрей, хорошего часа, если я не ошибаюсь проставки нужны если Вы соберетесь ставить диски с нештатным центральным отверствием. В данном случае ЦО штатное, но просто диски чуть больше по вылету, соответственно чуть больше "выпирают" из арок, на сантиметр. Думаю это даже незаметно. Многие ставят диски от А5 с вылетом ET29, а тут ET39. Штатный вылет А4 это ET47
За данную сумму колеса хотел забрать покупатель моей машины, я отдавать не стал. Если честно хотел за 45 продавать, но потом прикинул, что наверное дороговато. 40 - это рыночный ценник для такого б/у комплекта.