вооооооооооооот.. и я о том же.. нет, не сложно, вариантов масса, от пресных до слюнявых, от городской квартиры до чердака на крыше (в компании голубей, мэй би).. свое мнение, случаи, идеи по данному вопросу я знаю, хотелось бы послушать других...
ага. значит мы раскрыли тот самый вопрос, который ты хотела задать, но почему то не задала, а всё бродила вокруг да около... свои мысли, идеи, замыслы пожалуй оставлю при себе. Идеи нынче быстро делают ноги
Закат, рассвет, Питер, природа, стихи, музыка, танец, свечи, кино, остров, улочки, уединение... блин, очень долго перечислять )) писала первое, что взбредет на ум ))
Я про это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3327318&postcount=110 Зы: а обязательно в ПИТЕРЕ иль можна где нить на берегу ставка в тихой Калужской глуши?)
Романтический вечер удался,тогда,когда девушка смотрит на парня с открытым ртом (прошу не пошлить) от неожиданности и у неё наворачиваются слёзы
Таааак понислась,....... Игорян,ты в своём духе р.s. Нет не первый р.s.2. Когда неожиданно это вдвойне прекрасней ,чем когда "Мы сегодня пойдем туда-то, и тд"
+10000000000000000000000000000 тогда и ловишь себя на мысли что хочешь отдать ему ВСЁ! (Дизик малчи!)))))))))
да без разницы, где )) лишь бы с человеком было хорошо и приятно.. романтик.моменты особенно хороши, когда их не ждешь )) и в данном случае прямая зависимость впечатлений, эмоций от непредсказуемости поступка/действия ну, эт я про себя... Зы: мне кажется, понятие "романтика" более широкое )) я одна могу прогуливаться по Набережной, любоваться природой, для меня это-романтика. каждому свое, как говорится )) это состояние души, я думаю.. кому-то нравятся ути-пути, кому-то нет. кому-то нравится "зоопарк", кого-то от одного такого слова начинает тошнить..
стараюсь:drunk2: Вооооо....вот она романтишна обстановкаЗы: аффтор - слушай взрослых дядек,они тя плахому не научат
Надь,понимаш, да и знаш наверн, романтика она не для всех Зы: Олег всё доходчиво объяснил и показал,вот она суть "взрослой" романтики