Резонатор, неужели только оригинал. Ну вот приехал с юга, а по дороге иногда цеплялся трубой, при больших перепадах, в результате стало чуть больше подвывать чем раньше. Заехал в сервис специализирующийся по выхлопным системам, быстро определили что резонатор внутри подвывает, т.к. с внешней стороны все нормально. Стали искать по каталогам, но результат удрученный никто не выпускает кроме оригинала, а стоит он е моё.... Посоветовали так и ездить дальше, потому что не все так страшно да и звук похож на прямоток, с натягом конечно. Так у меня собственно вопрос: кто-нибудь занимается запчастями ( а ведь занимается), если знаете производителя не оригинального то подскажите, а?
делают. Валкер, Bosal, MG Race. Только звук как у волги ибо однослойные и из тонкого железа. мой совет - бу в оч хор состорянии на разборке 500-700 рю....
8-501-439-98-68 или 903-80-13 или 903-02-77. Они, по-моему, любыми выпусками занимаются. Делают быстро и качественно. Недавно менял у них катализатор на пламягаситель. Вся работа заняла у них 25 минут (2700 денег вместе с работой). Теперь тишина и покой. Потом отпишись, если позвонишь...
Возьми на разборке, как советуют выше, но не тени с этим, а то не получится дальнейшее мероприятие. Свой аккуратно разрежь, посмотри что там внутри, не думаю что очень уж навороченый и найди того кто может общаться со сварочным аппаратом, сварит такойже но более прочный, изначально прочные ни кто делать не будет, а то потом что продавать то? Мой батя так глушители переделывает, уже штук с 10 забацал, на разныые машины. Так эти клушаки долго не ходят - машыну в хлам ушатывают или продают раньше чем он прогарит. А по виду даже прикольнее родного получается.
по-ходу все-таки оригинал!!! Спасибо всем за отзывчивость, воспользовался телефонами предоставленными Вами, но результат тот же- только оригинал, а подбирать что-то похожее отказались. Остается вариант разбора, но думаю тоже будет затруднительно. Gemel- прикольный вариант, не расскажешь поподробнее типа чем внутренности набивать и т.д., хотябы для общего развития?
Ээээ, резонатор разбирать не приходилось, а вот глушители так так все просто. Береш трубу, подходящего диаметра (необезательно как оригинал) толстостенку, на токарном станке стачиваеш по внешнему диаметру получаеш блестящюю трубу, покрайней мере когда ставить будешь будет блестеть как фирменная, далее береш листовой металл, мм 3 (примерно, от этого зависит вес глушителя, для машины фиолетово, но самому карячиться же) и делаеш сигменты полукругом (режеш кругляки и попалам их), далее начинаеш все это дело варить. Эти полукругиввариваеш в трубу семмитрично и довольно плотно, получается зигзагообразное прохождение газов. Еще можно зделать из таких сегментов тымоход как в руской печке, разделив сечение трубы на 3 части дополнительными пластинами. С торцов завариваем полным кругом и ввариваем патрубки. Готово. Сегменты можно не делать, а проско блины, в блинах сверлим отверстия мм 8 - 10 (дофига) в шахматном порядке (рядами), когда вывариваем блины делаем так чтобы отверстия в соседних блинах были смещены относительно друг от друга и также можно зделать дымоход. Чем плотней все это хозяйство, тем тише работает машина. Дырки сверлить геморрой тот еще, но зато эффект лучше. Все машины c такими трубами работают даже тише чем с родными. Думаю что с резонатором можно поступить так же, там скорее всего тоже что металиическое или керамическое, с керамикой конечно посложней будет, но тоже можно справиться.
Таже беда, конкретно на мою предлагают только оригинал:cry2: Правда в магазине раздобыл еще один телефончик где мужик, который там работает, себе в сервисе подбирал 780-78-99-предлагают подъехать и подбирать на месте. Может плюнуть да погудеть пока? В принципе не так все страшно да и народ разбегается, а если ультру включить так и не слышно вроде самому!
Небоись, там ничего сложного, все можно в рагаже забацать, тока вопрос по сварке остается, там желательно по опытней сварщика, нуна оч.. аккуратна Или подбор уже готовых, мона еще от совавтопрома посмотреть, тока как потом рычать будет, эт вопрос, но тоже решаемо, уже глушителем задавить можно. Мы то просто привыкли все сами делать, сервиса то нету:cry2: :cry2: :cry2:
А зачем он Вам, Вы и так все проблемы решаете Я просто не ожидал что столкнусь с этой бедой, всегда легко можно было найти замену а тут..., да и чуть-чуть потише хотелось. А так многим нравится: -типа такой звук спортивный.
Доброе слово оно и кошке приятна! Может просто труби внутри отвалились....нужно его вскрыть и приварить...а потом опять закрыть и заварить....:kruto: А потом поставить и обмыть