Задрали сейчас все цены и ждут чуда, а чуда еще долго не будет. До НГ очередь в салонах, а сейчас голяк. На площадках поспрашивал, продажи 0 или 1-2 авто с НГ и то ведра за копейки
Парни привет. Продавать не хочу, интереса ради хочу прицениться. Q7, модельный год 2009, 4.2 TDI, полный оригинальный с-лайн (салон кожа + алькантара), черный потолок, люк панорама, пневма, кейлес, сайд ассист, вебасто, рестайлинг перед фары не адаптив, рестайлинг зад фонари, обвес V12, катки 20 спидлайн, доводчик крышки багажника, удалены катализаторы, отключены, сделан чип и отключен егр.
рестайл фонари+обвес отбить не удастся. Уйдет на 50-100 тыс максимум дороже, чем аналогичная 4.2TDI в базе за 2 имхо могут забрать прям тут на форуме, если деньги еще есть у кого
Звучит как - Продавать не хочу, просто хвастаюсь ))) , но комплектация интерестная,да еще и с обвесом
Я свою перед новым годом выставил на продажу за 1,480 млн (когда уже ажиотаж начался). 2007 год, дизель 3.0 с чипом и удаленным егр с заслонками, с-лайн полный, панорама, близко к топовой комплектации. За день было 4 звонка от людей и около 7 автосалонов позвонило, говоря что у них есть реальные покупатели и они ее продадут в течение 2 дней, а на следующий день доллар подорожал резко и я ее снял. Показать не успел никому. Решил дальше ездить. Так что когда выбирать особо не из чего можно цену и повыше поставить. Спрос еще есть. Лично я тоже искал туарег после нового года 2009 года так и не нашел ничего нормального в Москве. А цена на них поднялась минимум на 300 тысяч по сравнению с началом декабря. Так что ставь цену 1,4 или 1,5 млн, если у тебя машина в достойном состоянии, я думаю должна продаться.
На днях продана была А6 2012 года (выпуск - конец 2012 года), выставили за 2,1 на авто.ру, за 2,0 на клубе, ушла за 2,5 млн.руб. в Казахстан
До скачка курса много машин гналось из европы т.к. с растоможкой выходило дешевле(правда не всегда), посмотрите стоимость вашей авто в европе + растаможка, умножте на курс ну и дальше пляшите в сторону понижения цены на сотню-две мож и больше если ценник конский выйдет. моя 3х годовалая из германии в 2012 году вышла в 1,9 млн, в Москве таких цен не было
yahoo.eu она ж нова столько стоит (ла) или там 3дизель в полном фарше? посмотрел авто.ру - там 3 дизелей у ОД даже -а 2,0-2,3 есть. Как вы ее за 2,5 впарили? Если следовать такой логике, то продавать казахам нужно по такой формуле: цена машины в рублях на октябрь 2014 : курс доллара на тот момент. А теперь эту цену умножить на курс 65 и сделать дисконт 10-20%. По такой логике я бы сво кушку сейчас должен был продавать за 1,6, когда продал за 1,0 в октябре.
ну у меня вообще случайно получилось... да за 1,5м.р. машина уехала в Казахстан. до этого долго продавал... и за 1,2 не кто не смотрел... как то так.
Авто нарядное было, 3.0ТФСИ, 25 тыс.км пробега, комплектация очень хорошая, но не полная конечно. Как продали? Сам не понимаю, позвонил салон сказал есть купец, приехали и правда есть и с деньгами, взял вообще без торга.
Казахи покупают всё... Хотел плазму дома 50" на 70" поменять... пришел в магазин а там одни провода... нет нехр... Машины практически не смотрят... те которые у меня покупали посмотрели в 23.00 в паркинге машину - утром в гаи встретились... приехали на q7 на транзитах говорят вот вчера забрали... тоже 3.0 диз. комплектация пустая даже крышка багажника не открывается сама.. только год 2008 или 2009 точно не помню купили ещё дороже чем мою. (1,5м.р.)
вот только вопрос, что купить на те деньги за которые продал? Ку7? А будет достойный вариант в эти деньги? вот в чем вопрос
Хороший вопрос... тоже задумался когда продал... но я давно хотел и хочу в новом кузове каен так же 3.0 дизел. брал на тест. мне понравился... НО они сейчас стоят от 2,5 как мин. я считаю что это цена завышена и к лету должна упасть. тогда куплю 13-14г.в. а если нет то куплю Q7 13-14г.в. на них 100% упадёт цена когда появится в мае новый. Сегодня был в салоне. Сказали будут примерно от 4м.р. а пока взял себе для работы (продаю шумоизоляцию оптом) вот это чудо! 2010г.в. пробег 70т.км. цена 200т.р.
Судя по текущему рынку выход новой Ку7 не снизит цены на б/у Ку7. Цены на фоне доллара-евро значительно подросли и вернуть их на прежний уровень будет очень непросто. Я бы готовился к новым реалиям, т.е. к текущим ценам, позже будет не такое сильно разочарование от несбывшегося.
Я думаю найдутся люди "Дяди" "Тёти" "Дедули" которые купили q7 в 14-15 году... увидят новую q7 в живую, захотят.... денег как правило у таких людей есть, врят ли наверное кто такие машины покупает в кредит (есть конечно но не много)... и они просто будут сливать свои, что бы купить новый. сделать цену ниже что бы быстро купили... и будет стоить 13г.в. 1,7-1,9м.р.
Да, верно! Да вот только для "простых покупателей с автору" они вряд ли дойдут. Т.к. у таких людей нахлебников хватает так, что не тешьте себя надеждами. Хотя чудеса наверное случаются. Главное самому в это поверить))))))