Привет, камрады! Попал в интересную ситуёвину. Не понравился мне люфт заднего правого колёсика. Понемял подшипник ступицы... Лучше, но всё одно - болтается. Решил не искать простых путей (дешёвых), а поменять сразу фсё! Тормозной диск, суппорта, скобы, суппортов и непосредственно ступицу в комплекте. С тормозами и диском проблем нет, а вто со ступицей - встрял. Заказал цапфу 8D0 501 117С и ступицу 4А0 501 653С. Цапфа пришла обычная, совпадает с тем что имеем, а вот со ступицей не угадали. Вместо вот этого (то что стоит) пришло что то похожее, но совсем не то, а вот это Как видно и посадочный диаметр совершенно иной и способ крепления к цапфе, через болт. А на цапфе - наружная рельба и гайка для крепления. Каталоги выдают изображение похожее на моё но на нём не видно посадки и способа крепления. Я так понимаю что это ступица для рычажной подвески. А у меня балка с панарой. Подобная ступица (как мой оригинал) идёт в каталоге на 80-ку. Уна космическая и по сроку поставки, думаю что будет отказ. А так как размеры не указывают, то ХЗ чего там придёт. И что теперь делать? как искать то что нужно? И вообще, кто ни будь слышал про такие фокусы с номерами в каталогах? Где истиный каталог!? Вот такая беда-печаль.