Привет всем, потекла рейка и решил её отремонтировать. Разобрал её и вот такая беда, насколько это плохо, что скажете. Да, сальник потёк с другой стороны.
Когда полностью разобрал понял, что не смертельно, ржавая часть не попадает до того места, где жидкость непосредственно, ототру, наждачкой пройду и норм, там только литол и всё.
Кароч, отпескаструил я шток, как советовал господин WOIG, но смотрю я на него и понимаю что это всё. Нельзя его в рейку ставить, сальники долго не проходят. И тут подвернулась тема взять рейку от 3.2, вопрос какая разница между рейками на моей номер кончается на 065R, а на той 066A?
Peka, Вы рано запаниковали! Так и после наждака, коим вы намеревались пройтись, нельзя было ставить деталь на место. Теперь отдавайте деталь на полировку и будет она у вас словно с завода, хоть в сервант ставь.
До слёз..., мужики!.. Только пожалуйста без обид!) Просто, как-то все с самого начала улыбастенько вышло.. От души))) По сабжу - мне кажется смысла в полировке не много с такими раковинами. Похоже менять деталь нужно.
Не плачь, по халяве взята рейка, в отличном состоянии, которая и заменит сабж, а старая для эксперимента будет пытаться востановится.
Главное, чтобы у нее самой было желание восстанавливаться. Вид у нее после пескодуша слегка унылый. Хотя и до того веселее не была.. Как успел заметить выше Юра - "многое повидала..." Надеюсь все получится! Удачи!
Посмотрим, сам слегка приуныл, когда увидел результат, но соклубник сказал не падать духом, значит будем боротся.
Если на вале рулевой рейки есть раковины и царапины, то лучше отполировать - уже делал на валах других автопроизводителей, если все же раковины и царапины глубокие или ржа начала съедать хром, то можно напылить рабочие поверхности в местах работы сальников. Уже не мало валов рулевых реек восстановили напылением.
Ребят месяц назад делал две рейки: на а4 98г. и на а6 С5 !!!!рейки почти одинаковые просто у а6 стоит амортизатор...Ремонт был связан с заменой сальников- внутреннего и внешнего и у токаря вытачивали новые втулки так как старые разбивает и появляется характерный стук, который не убирается подтягиванием!!! Ну так вооот на а4 все прошло норм так как вал был цел! а вот на а6 была незначительная по своему виду выработка шлицов... После сборки рейка начала слегка подкузакусывать, а потом нафиг вообще закусила! Я это к чему?! Судя по фото- меняйте рейку вообще полностью-так проще и дешевле, не проездит она у вас и недели!!!!!! Если конечно ездить и поворачивать Просто было так влом снова снимать и ставить новую на а6 с мотором 2,8 это просто не очень удобно,по сравнению с а4 с мотором 1,8
да. ниче что с одна койо а вторая зф. одна с амортом вторая %на 90 с сервотроником. одна ремонтно пригодна вторая нет. а так да,одинаковые. попробуй на 2.5 тди . на 2.8 покажется просто сказкой!