Ремонт двигателя А4 1,8 турбо 2011 г.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Гребешкова, 8 апр 2015.

1. Гребешкова

Гребешкова Новичок

8 апр 2015
    6
    Ауди А4
    Всем привет! Срочно нужен совет или помощь. Я владею данным авто почти три года, очень бережная эксплуатация, обслуживание всегда во время. С самого начала эксплуатации автомобиля доливала масло каждый месяц, что для меня было удивительно. Месяц назад начали загораться датчики мотора и ЕРС, ездила по сервисам, говорили, что ошибка, потом начала плохо заводиться.... в итоге поехала к дилеру, провели диагностику и до сих пор проводят (третий день они пытаются понять в чем проблема). Предварительно проблема в том, что "накрылся" один из цилиндров, почти пропало в нем давление и подозревают, что "зажевало" цепь ГРМ (сори, может что-то не так пишу, плохо разбираюсь в технике). И я не знаю, что делать. :confused: Автомобиль, еще до того как узнала о проблеме собиралась продать. Я не ожидала, что могут быть такие проблемы у автомобиля с пробегом 40 тыс. Скорее всего, у меня ни у одной такое случалось, может быть кто-то поделится своим опытом или поможет с ремонтом и дальнейшей продажей. Заранее огромное спасибо за внимание. Всем отличного дня!

2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.775
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    город то какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гребешкова

Гребешкова Новичок

8 апр 2015
    6
    Ауди А4
  4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Добрый день.

Вы уверены, что приобрели автомобиль с не скрученным пробегом?

Скорее всего картина следующая: у Вас "растянулась" цепь ГРМ, которая отвечает за "вращение двигателя".
    Появление ошибок сигнализировало об ее печальном состоянии, двигатель не ровно работал (в народе "троил"), в один прекрасный момент она перескочила, после чего двигатель перестал заводиться.
    Данная проблема достаточно распространенная, когда автолюбитель обслуживается не у специализированных сервисов.
    Для ее решения требуется частичный разбор двигателя для ремонта.

Можете привозить автомобиль к нам, мы неоднократно устраняли такие проблемы одноклубников, все запчасти имеются по наличию.

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.035
    Московская обл.
    Audi
    ИМХО надо задать вопрос по поводу куланца дилерам . Если пробег будет подтвержден и первое и второе ТО были пройдены в срок то думаю надо настаивать на этом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Гребешкова

Гребешкова Новичок

8 апр 2015
    6
    Ауди А4
    Автомобиль покупала новым у официального дилера. Они проблему описывают так же как и вы и проводят полную диагностику, но ее результатов я не могу дождаться уже третий день....

7. Гребешкова

Гребешкова Новичок

8 апр 2015
    6
    Ауди А4
    Дилер как раз и рассматривает сейчас этот вопрос, но они точно еще не установили проблему. И от них всего можно ожидать.... Поэтому ищу другие варианты.

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ищите нормальную юридическую поддержку ... Так будет вернее :nod:

9. Ivanыч

Ivanыч Завсегдатай

15 июл 2010
    645
    Краснодарский край
    А4В8 1.8т АКПП 10г, А4В8 1.8т 14г
    Чем быстрее тем лучше, езжай к официалу, может куланс тебе светит. Без куланса поршневую сделать дорого.

10. Гребешкова

Гребешкова Новичок

8 апр 2015
    6
    Ауди А4
    Всем доброе утро! :)
    В результате ремонт оказался не такой уж и серьезный. Машинку сделали, но продолжать ездить на ней уже желания не было, т.к. все равно двигатель проблемный. В итоге машинку продала и на этой неделе забираю свою новую А3 :)