На автостанции влепился в меня автобус, не видел говорит, зараза. Короче погнул заднюю правую дверь. Вмятина сантимерта 3 вглубь и 20 в диаметре ... Есть царапины и трешина в краске. С его страховой компанией я то разберусь, но вот какой вопрос. Что лучше: 1) выправлять дверь, зачищать участок удара и красить 2) выправлять дверь и красить её всю 3) купить новю дверь и покрасить Что посоветуйте и где это лучше делать?
дверь в 80-ке половинится - после откручивания 4-х болтов по краям сверху и снизу на двери под обивкой внутренности с рамкой, стеклоподъемником, замком - все это снимается. Ну а накладку уже потом можно ремонтировать как хош - все зависит от повреждений и мастера
конечно проще попробовать вытянуть родную накладку двери. Есть сервисы, так там и дверь не разбирают - на вмятину напаивают колечки, а потом специнструментом за эти колечки вмятину вытаскивают обратно до нормы, потом немного подделают, шпаклюют, красят и все. Намного дешевле чем купить дверь в сборе
ты посчитай во скока тебе все это выльется у меня предыдущему хозяину вьехали тоже в заднюю правую дверь 50уе сборка разборка покраска 50уе работа по вмятине плюс краска а он купил на разборе дверь в цвет и на даче под пивко все перекинул и стала как новая цена вопроса 40уе плюс пиво главное чтоб с в цвет с лаком попасть а то заметно будет
Не совсем уверен, что можно найти очень похожую по цвету, номер краски то есть, но время ... - выцветает краска ...
красить по-любому!!! Так что проще купить дверь и покрасить, а за жестянку не платить!!! Цвет хоть похож будет... А то что можно подобрать на разборке дверь в цвет - не верю. А если и повезет, то на бензин и телефонные разговоры больше потратишь!!!
Я понял, если покупать дверь и красить, это обойдётся не меньше 100 баксов? + ещё внутренности перебрасывать ...
в принципе никаких...только надо одновременно дохрена болтов откучивать и закручивать, и чтобы потом у тебя ничего нигде не скребло и не дуло. Долго ли умеючи
у меня дверь намана точно в цвет ну может просто повезло хотя Brewer коцнул бампер зимой при нашей первой встрече и на разборе спокойно купил в цвет так что найти можно попробуй пару раз позвони может повезет.
А дохрена это сколько? Там же их всего четыре... С пивом и перекурами - минут на 10 работы. А если повреждения незначительные, то я бы сам все разобрал, зашпаклевал и может быть даже покрасил.. хотя красить лучше доверить кому-нибудь опытному
там дверь из двух частей: основная куда стекло опускается и рамка стекла, которая болтами крепится и соответственно играет, т.е. надо основную часть двери выставить болтами петлей и рамку выставить чтобы не скребла. Может это и быстро, но имхо надо поипаться.
Ну да... чуток обсчитался.. сама то дверь тоже... но один черт - легко! Я лично для себя давно решил, что все что сделать сам в силах - никому доверять нельзя! .. Правда лень - матушка.. да пьянство окоянное