Ремонт двери после удара ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Andy77, 26 июл 2004.

1. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    VW Passat B5 99г. 1.8APT ( была Audi 80 B3 1.8 PM 89г. )
    На автостанции влепился в меня автобус, не видел говорит, зараза. Короче погнул заднюю правую дверь. Вмятина сантимерта 3 вглубь и 20 в диаметре ... Есть царапины и трешина в краске.

С его страховой компанией я то разберусь, но вот какой вопрос. Что лучше:

1) выправлять дверь, зачищать участок удара и красить
    2) выправлять дверь и красить её всю
    3) купить новю дверь и покрасить

Что посоветуйте и где это лучше делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    дверь в 80-ке половинится - после откручивания 4-х болтов по краям сверху и снизу на двери под обивкой внутренности с рамкой, стеклоподъемником, замком - все это снимается. Ну а накладку уже потом можно ремонтировать как хош - все зависит от повреждений и мастера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Про повреждение я уже написал, дверь открывается, закрывается нормально.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    конечно проще попробовать вытянуть родную накладку двери. Есть сервисы, так там и дверь не разбирают - на вмятину напаивают колечки, а потом специнструментом за эти колечки вмятину вытаскивают обратно до нормы, потом немного подделают, шпаклюют, красят и все. Намного дешевле чем купить дверь в сборе

5. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    ты посчитай во скока тебе все это выльется у меня предыдущему хозяину вьехали тоже в заднюю правую дверь
    50уе сборка разборка покраска 50уе работа по вмятине плюс краска а он купил на разборе дверь в цвет и на даче под пивко все перекинул и стала как новая цена вопроса 40уе плюс пиво:D главное чтоб с в цвет с лаком попасть а то заметно будет:rock:

6. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Не совсем уверен, что можно найти очень похожую по цвету, номер краски то есть, но время ... - выцветает краска ...

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    красить по-любому!!! Так что проще купить дверь и покрасить, а за жестянку не платить!!! Цвет хоть похож будет... А то что можно подобрать на разборке дверь в цвет - не верю. А если и повезет, то на бензин и телефонные разговоры больше потратишь!!!

8. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    Я понял, если покупать дверь и красить, это обойдётся не меньше 100 баксов? + ещё внутренности перебрасывать ...

9. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    внутренности там не долго перебрасывать! главное зазоры выставить!

10. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    А какие трудности при выставлении зазоров?

11. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    в принципе никаких...только надо одновременно дохрена болтов откучивать и закручивать, и чтобы потом у тебя ничего нигде не скребло и не дуло. Долго ли умеючи:D

12. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    у меня дверь намана точно в цвет ну может просто повезло хотя Brewer коцнул бампер зимой при нашей первой встрече:D и на разборе спокойно купил в цвет так что найти можно попробуй пару раз позвони может повезет.
    :rock:

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Боюсь там парой раз не обойдется:eek:
    Может это тебе поможет...

Вложения:

• audi.txt
      Размер файла:
      2,1 КБ
      Просмотров:
      87
  14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А дохрена это сколько? Там же их всего четыре... С пивом и перекурами - минут на 10 работы. А если повреждения незначительные, то я бы сам все разобрал, зашпаклевал и может быть даже покрасил.. хотя красить лучше доверить кому-нибудь опытному:D

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А это только по 80-кам?

16. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    там дверь из двух частей: основная куда стекло опускается и рамка стекла, которая болтами крепится и соответственно играет, т.е. надо основную часть двери выставить болтами петлей и рамку выставить чтобы не скребла. Может это и быстро, но имхо надо поипаться.

17. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    не только. Сейчас эта база значительно больше, надо будет освещить тхт-версию: у меня она в ёкселе.

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну да... чуток обсчитался.. сама то дверь тоже... но один черт - легко! Я лично для себя давно решил, что все что сделать сам в силах - никому доверять нельзя! .. Правда лень - матушка.. да пьянство окоянное:D :D :D

19. Andy77

Andy77 Новичок

27 апр 2004
    87
    А можешь выложить последнюю базу?

20. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Вэлкам:

Вложения:

• oooo.txt
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      95