Ремонт блока ABS Audi A6C6, СПБ

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем gyurza2000, 10 июл 2025.

1. gyurza2000

gyurza2000 Участник форума

21 сен 2013
    236
    AllRoad C6 4F 2.7D
    Ну тут писать особо нечего...стала у меня на прогретую машину загораться гирлянда ошибок по ABS|ESP|Ручник
    Снял блок, перепаяли (там дофига чего оторвано было). Поставили на место. Месяц катался счастливым. Потом вспыхнули все те же ошибки, но уже не на прогретой машине, а горят постоянно. Как появилось свободное время,снял. Свозил мастеру, что паял. Говорит всё норм. Электронная часть в порядке. elm показывает ошибку по клапану левого заднего контура.
    Мастер говорит, езжайте к тем кто косу левого стояночного тормоза восстанавливал. Ошибка же по контуру заднего левого тормоза.
    Стояночные тормоза и левый и правый при этом функционируют.
    Поехал к тем кто косу восстанавливал после замены задних колодок. Говорят не в косе дело. Вот же ошибка на клапан ABS, а клапаны стоят в ABS. Меняйте ABS.
    Вобщем толку не вывести. Друг на друга кивают.

Развязка! Появилось опять свободное время и я решил таки довести до ума свой ABS.
    Отдал блок на перепайку ДРУГОМУ человеку. Он вскрыл и сразу мне отзвонился: "предыдущий ремонт был произведен некачественно"
    Контакт оторван, причем оторван вместе с дорожкой с платы. Сказал, что тоже когда начинал паять блоки наступал на эти грабли. Пины припаяны напрямую (внатяг), без изгиба. В итоге при термодеформациях пины отрываются.
    Вобщем всю пайку этого инжинерища пришлось перепаивать. Оторвавшийся с дорожкой пин был припаян к ноге транзистора напрямую, туда куда должна была вести оторвавшаяся дорожка.
    На моё предложение компенсировать мои затраты на исправление его косяков другим человеком ответил отказом. Фото и видео, говорит покажи и чек за ремонт (хотя сам то мне чеков не давал, но просит чеки от других). Человек, что переделывал сказал, пусть и дальше так паяет - больше работы будет.

Этот мастер, что так херово паяет трётся на Avito, а может и ещё где. Зовут Георгий, живёт в Пушкине. +7 921 305-27-55. Я бы и не стал "выносить сор из избы" если бы Георгий исправил свой косяк, или вернул деньги за исправление его косяка другим человеком, но нет. Оказался Георгий мудаком обыкновенным.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.911
    А кто вам разрешил публиковать личные данные человека на общественном ресурсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.382
    GWM Бачок 300
    А кто запретил? Если эти данные имеются в открытых источниках.

4. gyurza2000

21 сен 2013
    236
    AllRoad C6 4F 2.7D
    Его ФИО с телефоном не секрет. Погуглить в Яндексе. Чел оказывает услуги и не скрывает свой телефон и ФИО. А что он живёт в Пушкине это у него в профиле на Авито указано. Я ж не пишу номер его дома, квартиры, паспортные данные, номер карты

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.911
    Это Георгий, который "сантехник, электрик и мастер на час"? Ну тогда да, ничего удивительного в истории не вижу.

gyurza2000 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gyurza2000

21 сен 2013
    236
    AllRoad C6 4F 2.7D
    ну он красивые фотографии моего ABS под микроскопом слал :)

Шаман_DTM нравится это.