Ну тут писать особо нечего...стала у меня на прогретую машину загораться гирлянда ошибок по ABS|ESP|Ручник Снял блок, перепаяли (там дофига чего оторвано было). Поставили на место. Месяц катался счастливым. Потом вспыхнули все те же ошибки, но уже не на прогретой машине, а горят постоянно. Как появилось свободное время,снял. Свозил мастеру, что паял. Говорит всё норм. Электронная часть в порядке. elm показывает ошибку по клапану левого заднего контура. Мастер говорит, езжайте к тем кто косу левого стояночного тормоза восстанавливал. Ошибка же по контуру заднего левого тормоза. Стояночные тормоза и левый и правый при этом функционируют. Поехал к тем кто косу восстанавливал после замены задних колодок. Говорят не в косе дело. Вот же ошибка на клапан ABS, а клапаны стоят в ABS. Меняйте ABS. Вобщем толку не вывести. Друг на друга кивают. Развязка! Появилось опять свободное время и я решил таки довести до ума свой ABS. Отдал блок на перепайку ДРУГОМУ человеку. Он вскрыл и сразу мне отзвонился: "предыдущий ремонт был произведен некачественно" Контакт оторван, причем оторван вместе с дорожкой с платы. Сказал, что тоже когда начинал паять блоки наступал на эти грабли. Пины припаяны напрямую (внатяг), без изгиба. В итоге при термодеформациях пины отрываются. Вобщем всю пайку этого инжинерища пришлось перепаивать. Оторвавшийся с дорожкой пин был припаян к ноге транзистора напрямую, туда куда должна была вести оторвавшаяся дорожка. На моё предложение компенсировать мои затраты на исправление его косяков другим человеком ответил отказом. Фото и видео, говорит покажи и чек за ремонт (хотя сам то мне чеков не давал, но просит чеки от других). Человек, что переделывал сказал, пусть и дальше так паяет - больше работы будет. Этот мастер, что так херово паяет трётся на Avito, а может и ещё где. Зовут Георгий, живёт в Пушкине. +7 921 305-27-55. Я бы и не стал "выносить сор из избы" если бы Георгий исправил свой косяк, или вернул деньги за исправление его косяка другим человеком, но нет. Оказался Георгий мудаком обыкновенным.
Его ФИО с телефоном не секрет. Погуглить в Яндексе. Чел оказывает услуги и не скрывает свой телефон и ФИО. А что он живёт в Пушкине это у него в профиле на Авито указано. Я ж не пишу номер его дома, квартиры, паспортные данные, номер карты
Это Георгий, который "сантехник, электрик и мастер на час"? Ну тогда да, ничего удивительного в истории не вижу.