Люди, может кто знает как проверить работоспособность датчиков давления масла и реле аварийного давления масла? А то указателя давления у меня нет (только лампочка и зуммер), а реле недавно сгорело -зуммер начал орать всегда, даже когда просто зажигание включаешь. Я его поменял -взял на разборке такое-же. Орать то оно перестало, но.... фиг его знает -может оно вообще не работает.
Дык там должно быть 2 датчика, низкого и высокого давления, просто один отключаешь если низкого то должен сразу заорать зуммер, если высокого то по достижении оборотов двигателя больше 2000 заорет. так и проверь!
Re: Re: Реле аварийного давления масла А если не орет? И к тому-же у меня есть подозрение, что датчик низкого давления масла работает на размыкание -т.е. при давлении 0 он замкнут.
Re: Re: Re: Реле аварийного давления масла попутал децал с низкого давления не пищит если отсоединить с высокого, то должна при оборотаз более 2100 загорется лампа и 3 раза прожужать зумер!
Re: Re: Re: Re: Реле аварийного давления масла Фигня какая-то! Отключил. Ничего не орет. И при 2100 не орет, и при 3000 не орет, и при 5000 не орет. Поставили на другую сотку. Все орет. Что может быть? А что реле считывает данные о количестве оборотов? Откуда? Может с проводами что не так?