Редуктор. Замена или ремонт???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Женька на бочке, 30 май 2005.

1. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    #1 Женька на бочке, 30 май 2005
    Последнее редактирование: 30 май 2005
    Короче проблема: в пятницу отдал кобылу на замену сальников редуктора, мастер вытащив шруз обнаружил, что редуктору ****ец (рассыпался, с его слов)...

Так вот, может кто сталкивался??? возможен ли ремонт с заменой запчастей? или более целесообразна замена агрегата целиком...?

В ожидании комментариев и предложений...

:beer:

да, и возможена ли замена редуктора с одними передаточнми числами на другой с другими???? и чем это черевато?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    а что такое редуктор?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    как тебе объяснить... его еще задним дифференциалом обзывают (может так и вернее). У меня кватра.
    Короча, это то место откуда выходят полуоси заднего моста!:rotate:

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    мдаааа.....

где то на 300 попал?

5. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Я не разу не видел развалившегося редуктора) Пришли фотки чтоль. Чинить нет смысла, он б\у копейки стоит.

6. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А если менять, то принипиально ли на абсолютно такой же редуктор??? на моем код СМВ. по ЕТКЕ есть еще 5 вариантов, один с такими же передаточнми числами 41/9, и 4 с другими 35/9??????????????????????

Весь в раздумии...

7. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5
    Желательно конечно на такойже. Надо у народа спросить, может кто менял не на такой как стоял. Я сам менял только один раз на S4 4.2, но я поставил точно такой как стоял.
    Менял потому что загудел(масло прое....ли)