Короче проблема: в пятницу отдал кобылу на замену сальников редуктора, мастер вытащив шруз обнаружил, что редуктору ****ец (рассыпался, с его слов)... Так вот, может кто сталкивался??? возможен ли ремонт с заменой запчастей? или более целесообразна замена агрегата целиком...? В ожидании комментариев и предложений... да, и возможена ли замена редуктора с одними передаточнми числами на другой с другими???? и чем это черевато?
как тебе объяснить... его еще задним дифференциалом обзывают (может так и вернее). У меня кватра. Короча, это то место откуда выходят полуоси заднего моста!:rotate:
Я не разу не видел развалившегося редуктора) Пришли фотки чтоль. Чинить нет смысла, он б\у копейки стоит.
А если менять, то принипиально ли на абсолютно такой же редуктор??? на моем код СМВ. по ЕТКЕ есть еще 5 вариантов, один с такими же передаточнми числами 41/9, и 4 с другими 35/9?????????????????????? Весь в раздумии...
Желательно конечно на такойже. Надо у народа спросить, может кто менял не на такой как стоял. Я сам менял только один раз на S4 4.2, но я поставил точно такой как стоял. Менял потому что загудел(масло прое....ли)