Рассыпается трубка, я так понимаю термоизоляционная, идущая с МО на впуск. Подскажите, пожалуйста, как она правильно называется и где такую можно купить? https://gyazo.com/2d8f36a476aadab8185978d5f79d719b
Благодарю за идею, надо посмотреть, а то покупать весь шланг в сборе за 30 баксов как-то наверное глупо)
ты пойми, поэтому люди и покупают машины за 10 000$, потому что умеют разумно вкладывать деньги а если ездить на машине 15+ лет и покупать оргинальные запчасти по каждому поводу, то на машину посвежее можно и не насобирать
Глупо покупать всю трубку в сборе, а не из-за того что она 25 долларов стоит, исходя из вашей логики Вы в своей машине вообще наверное ничего не делаете))) и кстати да, за 10 тыс можно уже у нас найти такую машину, только сможете ли вы на ней нормально ездить и получать удовольствие это уже другой вопрос)))
Дружище, я безумно тебе благодарен, что ты первый и единственный, кто дал мне очень дельный совет!) Ремонтирую свою машину исключительно только сам один и даже как-то вопросов никогда не возникало, а вот трубку блин я найти отдельно не смог, даже ради этого зарегился здесь. Спасибо тебе, что помог!)