Последнее время был озадачен посещением ряда "разборок" и хочется выделить понравившиеся и отрекомендовать. Атвозапчасти новые и б/у фольц гольф 2-3, пассат 3-4-5 Ауди А4, А6, 80 (В3,4), 100 (44,45) г. Мытищи, ул. Коминтерна, д5, стадион «Торпедо» 778 1360, 502 7472, 504 2468, 504 2469. г. Королев, ул. Пионерская 51А 729 3829, 782 6738 г. Химки, Коммунальный пр-д, 2 778 8025, 783 8177 Автозапчасти новые и б/у г. Москва, м. Павелецкая., ул. Дубининская д. 63,69 728 4385, 785 6704 единственный минус платный выезд. Чего-то не догнал, как в Фак добавить. Не сочтите за рекламу.
Хм.. а я когда был на Дубининской, въезд был бесплатный.. только талон какой-то надо было написать.. у них печать поставить и охране отдать... Видимо они сами платили за въезд клиентов.. А теперь сами клиенты плотют
В Мытищах как-то искал клапан ХХ, за б.у. просили то ли 2.500 то ли 3.500р. в общем много. При том что новый в Кунцево 4.500р. А в Мытищах уверяли что новый 7000-9000р. Хотя, может не день Бэкхэма был. Пару раз брал всякое в ш. Очаковское д.3, очень удобно с Рублевки (если от Можайки ехать) на право поворачиваешь и тут же ищешь по левой стороне синие (или зеленые - не помнится) ворота... . Тел.:995-01-87 442-12-20 Цены на все пониже и много всего.
Это не Очаково, а шоссе Очаковское д. 3 поворот от Рублевки по карте найти - нечего делать. А схемы нету.
Оно самое. Да в этом месте не Рублевка уже а Аминьевское -это я перепутал. Ехать лучше от Можайки, тогда только направа на Очаковское свернуть, и вот они ворота по левой стороне будут. Там охранник, но ворота обычно открывает сразу даже из машины выходить не приходится видимо по марке и состоянию вычисляют хамы. Далее после ворот куча поворотов во все стороны сразу, держаться примерно прямо (на самом деле дорога несколько извилиста) сквозь кучу грузовиков и кранов, через метров 50-70 от ворот крутой подьем но не длинный метров 7, зимой заезжать туда не стал, хотя и мог, пешком спокойнее, на верху огромный ангар и около него гаражи и везде AUDI написано (видно если подняться), там все понятно станет.
Подтверждаю: Очаковскре ш. д3 - оличная разборка, брал там недавно резонатор. В большом ангаре все аккуратно разложено по полочкам, отношение к клиентам правильное.
Брал за 1200. Кучу разборок объехал, чтобы найти резонатор с одним катализатором, нашел только на очаковском. Глушак я не спрашивал, но думаю в этих же пределах.[
В Королеве на Пионерской очень часто отоваривался (и не только для себя). 729-38-29. По ценам вполне приемлемо. Нужно просто знать маленький секрет Когда просто звонишь и говоришь мне нужно то и то - получается одна цена. А когда звонишь и говоришь "Дима, привет! Мне ещё нужно ..." Вот тут цена падает на порядок!!! Только вот теперь не знаю работает ли этот Дима.
Не подскажете где в москве можно найти разборку. Нужна А3 2008 г. 2.0 TFSI Quattro. Уже почти всех обзвонил.