Разбили

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vatman2003, 29 июл 2004.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Re: Re: Re: Re: Re: Разбили

дело в том, что в нашем праве (и судебной практике) РЕАЛЬНЫЙ ущерб означает то, что ты потерял, а не то, что ты собираешься в замен утерянного поставить. Поэтому, если лопнул трехлетний бампер, то твой реальный ущерб составил стоимость бампера с трехлетней амортизацией, а не стоимость нового бампера. Вот такие порядки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Разбили

Полностью согласен. Иначе неосновательное обогощение.
    (Решение ВС РФ от 25.11.03. № ГКПИ 03-1266)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    ...Сарочка, ляг ты в рубашке, ляг ты голой- муж тебя поимеет.. Мойша, к тебе это тоже относится. ©анекдот :(

4. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Оказалось трудновато найти б/у железо на мою машинку, может подскажет кто на севере Москвы разборки по железу.

Кстати, по повреждениям моего автомобиля - 2 крыла, капот, ушел левый лонжерон (стена крепкая однако!), двигатель свернуло с опор, оптика передняя вся побилась, телевизор стал ромбом.
    Скоро еду в группу разбора полетов.

5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    эх, девушки.... На моей памяти затея девушки (не имеющей прав) покататься не в чистом поле редко заканчивалась без ущерба.

Не горюй, может этот случай слегка встряхнет тебя. Вдруг тебе этого не хватало? Один мой приятель сказал: когда ты впервые попадаешь на сотку килобаксов - твоя жизнь круто меняется.

Удачи! Ты справишься

6. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    После того, как жена моя права получила, я тогда еще на шахе дал ей километра четыре до дачи прокатиться. Потом полдня квасил, нервы успокаивал. Прикиньте, надо налево поворачивать, она очень медленно тормозит и примерно на два метра поворот проезжает. Я ничего чирикнуть не успел-руль влево до упора, газ в пол, разворот на 180 градусов на месте, бешеные глаза тормозящих встречных водил. Больше я ее за руль не пускаю, а она не рвется...

7. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Да ситуация не из простых. Я согласен с высказыванием А. Казак. У меня в прошлом году была ситуация когда мужик на Волге не справился с управлением вылетел с дороги и на полном ходу (перепутал тормоз с газом, газовал до последнего) влетел в стоянку и из десяток машин врезался в мою сделав из седана А4 универсал. Не спас и железный забор.
    Результат: мужик купил Волгу в кредит, не успел застраховаться, имущества нет, постоянной работы нет, денег нет. После «разговоров» с владельцами стоянки, стоянка исчезла в течение месяца как будто ее там и не было. Так я и остался с мужиком по профессии поваром диетологом и разбитой машиной.
    Так вот возвращаюсь к высказыванию А. Казак.
    «Один мой приятель сказал: когда ты впервые попадаешь на сотку килобаксов - твоя жизнь круто меняется.»
    Мужик изменился, перестал пить, появилось стремление к работе, я стараюсь подыскать ему хорошую работу, пока отдал мало, но есть понимание. В жизни не все измеряется деньгами - есть более важные вещи.
    ( Хотя безрассудство нужно наказывать).

8. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Не ожидал так много откликов с сочуствием. Спасибо.

Помните рекламу ПЕЖО где паренек сажает на индийский автомобиль ХИНДУСТАН АМБАСАДОР слона и бъет этот автомобильчик о стены получив в итоге ПЕЖО 206.
    Так вот моя машина выглядит теперь после некоторого ремонта очень похоже.

Все документы в страховую сдал, скоро будет независимая экспертиза. Дальше видно будет.