Разбили

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем vatman2003, 29 июл 2004.

1. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Вчерась пытались с друганом после работы завести мой авто с толкача, т.к. очень спешили, а стартер не сработал (корочение клем стартера толку не дало), а за руль мы с друганом посадили девушку (работаем вместе хотели ее подвезти), все ей объяснили куда чего нажимать и крутить. Вокруг огромная стоянка ни души две машины метрах в 70 тихо-мирно запаркованы у стены. Толкаем, завелась и прямохонько в машины и стену.

Ужас блин. Владелец - я. Попал на бабки. 2 тачки (МАЗДЫ) тысяч на 6 баков ремонта и моя еще сильно (лонжероны - все дела - безопасность - уважаю), а скорость около 40 км в час. Моя машина - зверь разнесла эти консервные банки и стену. Девушка отделалась испугом.
    Кто-то назвал меня м...ком - мол доверил кому. Может быть.
    Кстати милицию ждали 4 часа - блин.

Что будет, незнаю. Денег таких нихрена у меня нет.

2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    и ОСАГО нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Listok

Listok Участник форума

24 фев 2004
    354
    Ауди форева :)
    #3 Listok, 29 июл 2004
    Последнее редактирование: 29 июл 2004
    Сочувствую от души.
    Всякое в жизни бывает...:(
    Попробуй по страховке что - нибудь возместить.
    Хотя я слышала, что всякие парковочные беды страховщики отказываются платить по обязаловке...:( :down:
    Могу дать совет, может не так все плохо - у меня когда беда с аварией случилась и я виновата была, вину свою не отрицала, удалось с людми договориться ( хорошие люди - на встречу пошли) - у своих знакомых машину им сделала - мне это не очень дорого обошлось ( покрайней мере дешевле, чем насчитали в сервесе)... А кто делал - мастер от бога по жестянке так здорово сделал и бастро, просто ничего не заметно...
    В общем довольно мирно разошлись... Даже по-приятельски я бы сказала
    Сочувствую :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Есть ОСАГО, будем разбираться.
    Кстати ограничение по выплатам ОСАГО 4000 долларей.

Кстати один из автомобилей МАЗДА собирались продавать, продали блин. МАЗДА отстой - просто консервная банка, металл прогибается под пальцем, о чем тут говорить.

АУДИ forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:rock:

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ОХ###Ь!!! те нада ник поменять теперь на "Мученник"
    СОЧУВСТВУЮ! Серьёзно

6. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А дефченка ваще за рулем не сидела ни разу походу, да?

У меня случай был во дворе: приехали ко мне друзья (парень с девушкой) и кого-то еще мы стояли ждали. Парень тот решил дать девушке прокатиться (1-ый раз за рулем да еще и баба (извините дамы, но это факт!!!)во дворе, где полно припаркованных машин Впереди метрах в трех-четырех стояла машина. У меня хватило ума выкрутить руль в сторону от машины, но в направлении края дороги, бордюра, а далее дерева (молодого), а еще далее качелей.
    И что вы думаете? Дерево оказалось под машиной, у дефки истерика, соседи повылезали из окон и орут "мол насаждения повалили все". Паренек тот только успел ручник дернуть.

Я конечно сочувствую, но ИМХО сам виноват.

Есть конечно женщины, которые водят хорошо и намного внимательнее и менее самоуверенно чем мужчины, но их мало. А тем более с толкача...

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Мать моя.... :rolleyes:

8. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Надо сделать так, что бы за рулем был ты, а то с выплатой по ОСАГО могут быть проблемы, т.к. девушка в полис не внесена.

9. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Дело говоришь!!! Кстати, пострадавшие в этом тоже заинтересованы. А то делаешь справку о зарплате 1500р. и платишь по 100р. в месяц до конца дней своих. Если имущество не опишут...:(

10. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    сочуствую.
    но не понял. Вы же двоем с друганом были?
    если страховка есть, то твои проблемы - это токо восстановление твоей машины.

11. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Имущество не должны описать, если хоть что нить платишь...
    А так - в целом - мои соболезнования.. ситуёвина х@ровее не придумаешь :(

12. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    - хоть это радует:unhappy:

13. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Re: Re: Разбили

Это если страховая выплата по 2 т устроет маздюков.
    А потом те в суд могут. Если гады упертые и намеренны судится проще договориться, что бабки по страховке получешь ты, а чинить в хач сервисе и все довольны. А то оценщики заломят.

14. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Re: Разбили

а я не знаю как у вас оценщики работают. у нас токо государственные конторы.
    берут цену детали, и начинают ее емножать на коеффициенты (год выпуска, пробег машины, и еще чего то там) , в итоге- получаешь крохи. еле-еле хватает сделать машину в гаражных условиях, про заед на сервис вообще молчу.
    :(

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    да... сочувствую... у меня так тоже однажды сотка убежала когда я стартер проводом из под капота на АКБ её запускал - передачу забыл выключить, а ручник тогда не работал - мне повезло. Машина перескочив поперек дорогу (слава Богу машин не было) перескочила высоченный бордюр и врезалась в трубу, забтую в землю, которая держала заборчик и шлагбаум у ГСК. Трубу из земли вырвала и припечатала к гаражу. После этого я первым делом сделал стартер на кнопку, но в салоне (надо было менять контактную группу, а мне было некогда лазить - на переходной торпеде дозезть туда трудновато, а снизу воздуховод мешает

Надежда одна - хоть ОСАГО у тебя хоть что-то покроет...

16. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Сочуствую :( :( :(
    С кузовщиной попробуй сервис на пересечении МКАДА и Варшавки. С МКАДа в область, первый поворот после автобусной остановки. Спроси Пашу, маленький такой, скажи от Сергея на А6 (наш водитель).

По сабжу - учить девушек надо на Тазиках. Выяснил опытным путем после того как мне чуть не угробили коропку. :D

17. Caban

Caban Новичок

1 июл 2004
    74
    Audi 80/b4 2,0E 93
    даа, мля, не хорошо получилось. мож к какому юристу обратиться. было у меня тож неприятный случай, помог!
    ну а ты не горюй, главное сам цел.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вы меня конечно простите, не поверил я...

19. Panda

Panda Bad e-mail

21 мар 2004
    67
    Nissan Teana New, когда-то была Audi...
    Если узнают, что за рулем сидела девушка, то вряд ли что-то выплатят по ОСАГО. Потому что за рулем сидел человек, не имеющий прав и, соответственно, не допущенный к управлению ТС.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пасаны, я Вас, конешно, понимаю, но Вы и меня поймите: Я мафынку отпидорас*л, вылизал ходовую, электрику, нашел покупателя за ТАКИЕ баблосы, и тут на днях выхожу-а в моей Маздочке торчит какая-то Аудюха с бабо...., пардон, с девушкой за рулем и два...(вставить название по желанию) ходят вокруг и чешут свои репы. Я че, им руки целовать должен?

Я думаю, у маздовода были примерно такие мысли. Мы обсуждаем, как ему меньше заплатить, но он-то здесь причем? В чем его вина? Я бы на вашем месте постарался с ним договориться, НУ А ДЕВУШКУ.... А ДЕВУШКУ ПОТОМ! (с)