ДЦ Гульден м. Савеловская распродажа обуви Фред Пэрри(то что стоит в продаже 4к тут продается по 1600)
В процессе. Они ж не могут сразу нормально уволить. Разводят тягомотину...:smile42: Вообще вроде как и уволен от 15 апреля, но вот документы ещё не все получил.
Пока документы не получил на руки, ты все еще их работник и имеешь право не получение заработной платы
не знаю,но мне очень интересно. я,правда,на сайт магазина не могу зайти,похоже что он не справился с таким количеством посетителей ) мне ещё вот что интересно,а шин там мноха,на всех хватит?
Меня смущает вот что, кол-во участников 2404 . Под конец акции их станет я думаю 3500-4000 чел Этот интернет магаз наверно уже путёвку на кубу купил и закрылся, однодневка!!! Собранная сумма составляет от 8 750 000 - 10 000000 руб . Сумеет ли он справиться с заявленными условиями????
Ну как-то так. Хотя на сайте купикупон написано,что в случае невозможности воспользоваться указанными услугами в случае форс-мажора,деньги за купон возвращаются. Потому опасаюсь не того,что магазин исчезнет,а того что в наличие не будет нужных мне шин. Ну или будет какая-нибудь летняя кама
Да хрен с ними, что их не будет, взять любые! Новая шина в сезон со скидкой 10% от яндекс маркета УЛЕТИТ!
сайт магазина сегодня утром заработал,были нокиан,конти,барум,ещё что-то. в наличии,размеры нужные были.