Заинтересовала меня эта тема, накапала инфа со временем, делюсь с вами. Друзья мои, поделитесь и вы своими соображениями и опытом. Далее "вырезки из газет" "VW Passat B3 ...Установить в соответствующие канавки в поршнях по три поршневых кольца, располагая их замки через 120". Ориентировать замок верхнего компрессионного кольца в плоскости оси коленчатого вала. На нижнем компрессионном и маслосъемном кольцах имеется метка "Тор" или "Оbеn" (Верх), которая должна быть обращена при установке кольца в канавку вверх..." "...возник вопрос о правильности установки поршневых колец с наборным маслосъемным кольцом(конкретно KS) попытки узнать у знакомых мастеров закончились тем что все ставят по разному и говорят о правильности своего метода) уже есть 3-4 разных варианта установки))) вообшем очень хочется получить от Вас ответ о том какже всетаки правильно это сделать(как распологать замки на самом маслосъемном составном, а также как расположить замки на компрессионном относительно маслосъемного) ...там написанно наборное маслосъемное все три части через 120 друг от друга, а компрессионные через 120 только хз от чего. от замка на пружинке или от 1 или от 2 ламеля. . . кстати в инструкции к другим кольцам наборным в инструкции совсем другая установка описана. ламели через 180 и расположить под пальцами, замок пружинки на 90 от ламелей в любую сторону, а компрессионные уже через 120 от замка пружинки . . . (это вроде в мале такое описание о установке правильной)..." "...7.17. Установка поршневых колец (рис. Нексия) Расположение поршневых колец на поршне 1 – верхнее уплотнительное кольцо; 2 – среднее уплотнительное кольцо; 3 – маслосъемное кольцо При установке маслосъемного кольца в первую очередь установите расширитель, затем кольцо, сместив замок кольца на 180° от выступа расширителя. Проверьте, чтобы маркировка ТОР на кольцах была направлена вверх (см. рис. Расположение поршневых колец на поршне). Расположите замки верхнего и среднего компрессионных колец со сдвигом на 120° от замка маслосъемного кольца. Проверьте, чтобы замки поршневых колец не совместились с осью поршневого пальца..." "...Замки колец должны смотреть в разные стороны и не быть в плоскости качания шатуна. Образуется своеобразный лабиринт для прорывающихся газов. Таким образом обеспечивается наибольшая компрессия..."
мож конешна и надо для каждой ам ставить кольца по своему, но у тя правильно было написано: Образуется своеобразный лабиринт для прорывающихся газов. Таким образом обеспечивается наибольшая компрессия..." поэтому главное чтобы замки были примерно равноудалены друг от друга, я например ставлю кольца в противофазе (180 градусов), если маслосъемное наборное то собираю его 120 градусов а остальные в 180
+1 Тоже так и делаю. Тока могу добавить,ненадо ставить замок кольца по одной оси с поршневым пальцем.