Потек гад сам по себе можно чтонить в него засыпать за 20рупей или заварить правда он аллюминий или поменять на новый что не париться
а он ваще какнить варится аль нет ато там походу в самом верху гдето уходит грамм 300 антивриза и потом все в норме тока лампочка запаривает маргать неохота платить200уе если можно заварить децл
Там в основном пластик трескается его варить без маз. Если алюминий то аргоном попробовать можно, но большенство специализ мастерских принимают уже снятые с машины. На лексус знакомые делали на заказ на оборонном заводе, он новый под 600 стоил
Есть жидкие герметики радиатора - они не забивают соты и позволяют ездить, но это мера временная, от ремонта или замены радиатора она не спасает
Если сопливит по самим трубкам алюминиевым - можно запаять. Найди точно, в каком месте течет, выковыряй там пластины(ребра)для охлаждения, чтоб перед тобой была голая трубка. Паяльник помощнее, кислоту и олово - и всё у тебя получится.
посмотрим но я подумал лучше всетаки поменять на новый а то вдруг дарога дальняя и все кирдык в москве то сложновато с запчастями а гненить в глубинке (ЖОПА)
Меняй! Тем более лето! Рабочая температура у Аудины высокая поэтому паять, герметик это на страх и риск! Просто обидно, каждый раз ОЖ покапуть! Я поменял на ремонтированый, он потек при 35 градусной жаре, жду когда привезут новый, пока этот заделали и то время отвремени давит в углу радаитора!
для сравнения на вашу бибику самый дешевый Радиатор охлаждения 1 дн 77,76 $ и на мою Радиатор 1 дн 199,71 $
значит не такой да и обьем у нас тоже разный да и в кабылах тоже разница не маленькая наверно чем больше стадо тем болше лужа
У моего соседа по гаражу москвичевский радиатор стоит. Подходит, а если хороший немецкий антифриз залить, температура выше 80 не поднимица.Сам видел
Менял 10 тыш назад , на новый ниссенс , щас течет из под нижнего крепления (не сильно но боюсь будет прогрессировать) и отвалилось боковое крепление. Берите только Бехр !!! Дима будь внимательнее На новом радиаторе заметна разница - раньше в пробках до 110 зашкаливало а сейчас не более 95