Работаем над собой, или Ау, Синтоновцы и иже с ними!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Korda, 6 июл 2009.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А почему нельзя довериться естественным процессам? Насилие над собой, диктуемое (пусть даже ненавязчиво) "специалистами" вряд ли приведет к чему-то хорошему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

да почему насилие-то...:rolleyes: люди меняются, и в какой-то момент ты понимаешь, что вот так, оно ведь правильней!!! и как я раньше САМ об этом не догадался!!!!!!!!!!!!:confused::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    Корда, а вот чего лично ты достигла после посещения этих семинаров, тренингов, чтения книжек?

4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    как я уже писала в первом посте, это был очередной виток жизни, кризис в отношениях, тяжесть после расставания, хоть оно и было инициировано мной.....
    Знакомство с Козловым, Синтоном и его людьми помогло очень быстро "восстановиться" и продолжать бодрую и активную жизнь, увидеть новые возможности, открыться для новых отношений.:nod:

5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    значица НИЧЕГО!
    просто малость промыли мозги и наверное кошелёк!

1 человеку нравится это.
  6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А не лучше к каким-то выводам прийти самостоятельно? Всему своё время.
    А так не поймёшь, правильную ли идею ты подхватила в момент слабости.

7. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    как вы можете за МЕНЯ судить, дало мне это что-то или нет?:D

или был печальный опыт по "промыванию мозгов и опустошению кошелька"? шарлатанов в этом деле, действительно, полно. :nod::hi:

Но эта тема о другом.;-)

8. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Конечно лучше. Это просто идеальный вариант.
    Но некоторые приходят к ним, когда уже слишком поздно.

Ведь ложка хороша к обеду!:umnik:

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А по-моему поздно быть не может. Чтобы прийти к каким-то серьёзным переменам в себе, нужно быть к этому готовым. Т.е. буквально "чтобы прийти, надо пройти путь".

10. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    я бы перефразировала: "Чтобы прийти к каким-то серьёзным переменам в себе, нужно работать над собой". В этом, по-моему, и выражается готовность к переменам.

Под лежачий камень, как известно...

А просто так, встал утром - и вдруг поменял свои взгляды - так не бывает. Нужен толчок, позыв, стремление ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ и преодоление определенных трудностей на пути к этим переменам.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Всё это более чем верно. Только прибегать для этого к чьей-то помощи рискованно. Человек, открытый для перемен наверное легко поддается внушению. Необязательно какому-то отрицательно, но тем не менее внушению.

12. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

в таком случае, книги вообще читать рискованно, вдруг захочется повторить что-то за героем, а уж телевизор смотреть - просто с ума сойти, сколько дурных примеров и неправильных советов, ведь можно внушиться и перенять!:eek::eek::eek:
    :dead:

пословицу помните, русскую? про волков и лес?:very_cool:;-)

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    в данном случае эта поговорка не к месту!

как сказал один мной очень уважаемый психиатр: НЕ ПОЗВОЛЯЙ НИКОМУ ВМЕШИВАТЬСЯ В ТВОЙ МОЗГ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ НА СЕБЕ С ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГИПНОЗА!:umnik:

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ребята, что ж вы такие испуганные-то.:rolleyes: Никто не вмешивается в ваш мозг против вашей воли! по крайней мере в книгах приведенного мною автора и указанном тренинг-центре! и уж тем более никакого гипноза нет.

А пословица к месту, т.к. нельзя обобщать, грести все и вся под одну гребенку!!!!!