quattro без кардана?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergo_75, 28 ноя 2006.

1. Sergo_75

Sergo_75 Guest

Ответ: quattro без кардана?

Машина А6 2.7Т 99г.в., оборвало ухо карабки, что-то стало с карданом. На станции сказали менять. Знакомый грузит что знает чела на А8, который откинул кардан и ездит, я не поверил(машину жалко), поэтому и спросил. Спасибо всем, на себе эксперементировать не буду.

1 человеку нравится это.
  2. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Знакомый перегонщик предупреждал меня перед покупкой кваттры, чтобы обязательно проверил наличие кардана, мол удаляют при возникших проблемах и можно нарваться на машину у которой только передний привод остался от полного :blyy: Через его руки прошли сотни Аудюшек, так что оснований не верить не вижу. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. stupinez

stupinez Участник форума

10 сен 2006
    189
    Audi A6/C5 2.8 ACK ручка 97 г.

quattro без кардана не поедет!!! Проверенно.

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.427
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

это справедливо для межосевого "торсена", на 44 кузове со свободным межосевым дифом,при принудительной блокировке машина ездила,на дорестайлинговых 44 блокировка была на на три положения:1:-выключена (все дифы свободные),
    2:-заблокирован межосевой
    3:-добавляется блокировка заднего дифа :hi: :hi: :hi:

5. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

дело не в сумме а в факте "упрека" на тему финансов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Чтобы она поехала надо блокировать меж осевой и глушить электронику Это такие дела что лучше туда не лезть

а с карданом надо его на стенде крутануть и посмотреть если кривой то замена если не очень то балансировка

7. stupinez

stupinez Участник форума

10 сен 2006
    189
    Audi A6/C5 2.8 ACK ручка 97 г.

Кардан на разборке покупал, для своей машины за 12000 руб.

8. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h

Не одна квака без кардана не поедит это я вам на все 100% говорю, проверял лично в детстве))))))))

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

У тебя был кваттро-электромобиль? :rzunimagu

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Имел лично опыт по выкидыванию кардана с полноприводного а/м. Но!!! То была Хонда с тупой межосевой вискомуфтой, там это делать можно, просто усилие на ней становится нулевое и все, передний привод там жесткий, а зад так - придаток.

На тачке с межосевым диффом этого делать низя, независимо есть ли блокировка, повышенного ли он трения и тп, ИМХО!!! Вы чо внатуре??? Он же будет постоянно в режиме проскальзывания работать, невзирая на блокировку, там же моменты какие!!! Он же расчитан в этом режиме работать по несколько секунд, не больше!!!! Вот :umnik:

Кстати, та Хонда бегает, теперь стоит кардан от таза с дюралевыми переходниками для состыковки фланцев. Проблем ноль, только меняй крестовины раз в пару лет, ибо говно оно и на Хонде говном остается... но ездит

11. Artikgo

Artikgo Новичок

6 июн 2014
    1
    100 1.8 89г.
    На в V8 провернуло шлицы на переднем ШРУСе кардана. Из гаража выезжает спокойно. Потом перестает ехать. Глушишь , заводишь снова едет не много.

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    :D откапали таки некрофилы, архиологи :lol:! перед тем как набивать сообщения... на дату поста последнего, смотрите хоть :hi:

13. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.758
    Allroad "Синий кит)"
    Могет автору или кому то пригодится)
    Нашел случайно неплохую разборку в Москве по Адресу 6-я Радиальная д. 15a. Это не реклама, ибо номера телефона не помню, но держит ее оч. позитивный общительный гражданин - зовут Руслан. Ценники оч демократичные. Как пример Выхлоп в сборе на мою машину в отличнейшем состоянии предложил всего за 3 рубля. Ну и на другие позиции ценник гуманный - все не так плохо как на обычных разборах)