Ответ: quattro без кардана? Машина А6 2.7Т 99г.в., оборвало ухо карабки, что-то стало с карданом. На станции сказали менять. Знакомый грузит что знает чела на А8, который откинул кардан и ездит, я не поверил(машину жалко), поэтому и спросил. Спасибо всем, на себе эксперементировать не буду.
Ответ: quattro без кардана? Знакомый перегонщик предупреждал меня перед покупкой кваттры, чтобы обязательно проверил наличие кардана, мол удаляют при возникших проблемах и можно нарваться на машину у которой только передний привод остался от полного :blyy: Через его руки прошли сотни Аудюшек, так что оснований не верить не вижу.
Ответ: quattro без кардана? это справедливо для межосевого "торсена", на 44 кузове со свободным межосевым дифом,при принудительной блокировке машина ездила,на дорестайлинговых 44 блокировка была на на три положения:1:-выключена (все дифы свободные), 2:-заблокирован межосевой 3:-добавляется блокировка заднего дифа
Ответ: quattro без кардана? Чтобы она поехала надо блокировать меж осевой и глушить электронику Это такие дела что лучше туда не лезть а с карданом надо его на стенде крутануть и посмотреть если кривой то замена если не очень то балансировка
Ответ: quattro без кардана? Не одна квака без кардана не поедит это я вам на все 100% говорю, проверял лично в детстве))))))))
Ответ: quattro без кардана? Имел лично опыт по выкидыванию кардана с полноприводного а/м. Но!!! То была Хонда с тупой межосевой вискомуфтой, там это делать можно, просто усилие на ней становится нулевое и все, передний привод там жесткий, а зад так - придаток. На тачке с межосевым диффом этого делать низя, независимо есть ли блокировка, повышенного ли он трения и тп, ИМХО!!! Вы чо внатуре??? Он же будет постоянно в режиме проскальзывания работать, невзирая на блокировку, там же моменты какие!!! Он же расчитан в этом режиме работать по несколько секунд, не больше!!!! Вот Кстати, та Хонда бегает, теперь стоит кардан от таза с дюралевыми переходниками для состыковки фланцев. Проблем ноль, только меняй крестовины раз в пару лет, ибо говно оно и на Хонде говном остается... но ездит
На в V8 провернуло шлицы на переднем ШРУСе кардана. Из гаража выезжает спокойно. Потом перестает ехать. Глушишь , заводишь снова едет не много.
откапали таки некрофилы, архиологи ! перед тем как набивать сообщения... на дату поста последнего, смотрите хоть
Могет автору или кому то пригодится) Нашел случайно неплохую разборку в Москве по Адресу 6-я Радиальная д. 15a. Это не реклама, ибо номера телефона не помню, но держит ее оч. позитивный общительный гражданин - зовут Руслан. Ценники оч демократичные. Как пример Выхлоп в сборе на мою машину в отличнейшем состоянии предложил всего за 3 рубля. Ну и на другие позиции ценник гуманный - все не так плохо как на обычных разборах)