Всем ДД! Присмотрел себе Q7 4.2 бензинку 2007... практически решил брать Покупаю у знакомого, но сами понимаете, что неисправности живут своей неведомой жизнью. Подскажите, на что обратить особое внимание, есть ли у этой авты какие то хронические дорого стоящие болезни и болячки? В принципе ремонт авто меня не пугает, просто когда ремонта много и он перешкаливает за пределы разумного, это начинает напригать... Всем заранее спасибо...
И с ходу вопросик - 4,2 оснащен цепью или ремнем? каков интервал обслуживания? з.ы. просто еще не весь ваш FAQ перечитал...
спасибо цепь это очень хорошо... я так пологаю его открывать на 150т.км. пробега нужно будет, и то скорее из-за натяжителей и роликов? а на навесном ремешок не проблема, меняеться на раз...
с цепями все зависит от стиля езды,по навесному снимать морду и смотреть ,что там интересное,какой пробег у машины
пробег 95т.км., т.о. 100т.км машине сделает старый хояин, ес-но не у дилира.. кстати... есть ли у вас на форуме список регламентных работ по пробегу? было б очень интересно его изучить
погляди тормозные диски,рычаги подвески,наверняка пневмо,свечи,форсунки,лампы ксенона,ну и будь готов электроники много,как мне когда то электрик хороший сказал,что по количеству электроники одна из первых.
визуально никак,щас мороз подходящий если в ней что то не так то постоит на морозце и опуститься через часика два,три.
обязательно просмотреть климатическую систему. не только, чтоб диагност понюхал, но и чтоб вы ручками своими проверили работу всех воздуховодов и кондиционера. так же необходимо посмотреть на состояние ремня навесного и послушать ролики. я бы заглянул в цилиндры (эндоскопом вроде как делается) на предмет их задиров. очень внимательно стоит отнестись к коробке. Обязательно проехать так, чтоб были переключения всех передач в обе стороны. желательно в разных режимах. там может начаться с легких рывков, а закончится заменой коробки. проверить рулевую рейку, так как машина тяжела на морду. проверить ВСЕ ручки кейлеса. руками проверить работу всех систем: начиная от стеклоподъемников и заканчивая яркостью дисплея(могут быть мертвыми лампочки подсветки). посмотреть редуктора на предмет течей, ремонтов и пр. посмотреть компрессор на предмет ржавчины и течей - он стоит под кожухом, не поленитесь снять, чтоб нормально все видно было. проверить работу помп печки (вроде их 2 в системе охлаждения). машина должна дуть теплым воздухом в заведенном состоянии продолжительное время. посмотрите стык коробки и движка на предмет течей. все, что вспомнил... успехов в покупке и дальнейшем использовании. и вэлком))
Если возьмёшь не мой ёго зимой я вот вымыл вчера сегодня сел а вылести не смогсидел как дурачек и на стоянке рядом не кого пришлось до охранника ехать вот он с нар ужи открыл сам я не смог т.к стеклоподёмники замёрзли вроде это су чьё на мойке всё продули вытерли
автомобиль ловушка... моешь машину, сажаешь тудой красавицу... и вуаля, она в заперти... главное не забыть самому в салон залезть
сразу купи шнурок и VAG-com,очень помогает. я когда покупал проверил,ошибки были но все какие то мелкие,то датчики касания,то телефон,стер их сразу,потом проверил все куда то пропали.
Спасибо за совет. Я пока не очень в этом силен... пулемет такой системы подойдет? _http://www.azlina.ru/catalog/device001.php