Официалы вроде как заявляют, что на бензине решена проблема с жором масла! Как обстоит дело на самом деле? Кто в курсах? ЗЫ Сегодня чуваши порадовали! Загорелась лампочка масла при пробеге две с небольшим тыщи... приехали за 180 км масло дозаливать! Чудеса все чудесатее и чудесатее!)))
А при чем тут Чуваши. Чем эт мы порадовали то? У соседа 2,0TFSI расход один литр на 2тыс.км. Проблема не решена. Машине 2 месяца.
Да не, я к то му что ехали за так далеко чтоп масла долить!)))) Значит всётаки дизелек? У дизеля почему то нет пакетов... Конструктор собирается отдельно по каждой опции. У бензина есть пакеты и как бы при ровной цене у бензина комплектация побогаче вылазит!
Дизель ИМХО, надежнее, в городе так же удобно. Я на свою солярку прям не нарадуюсь, уехал в Дубай, перед этим заправил до полного, жена ездила две недели, спалила только две трети бака. На 540 она 3 раза успевала заправится
Вот и момент истины. Ваг и не собирается что-либо делать, т.к. это запланированное "мероприятие". Ещё хорошо бы пробить по вину, какие там стоят поршни: ВМ или АМ, о чем так настойчиво заявляют официалы. Что с 29 недели во все 2,0тфси ставятся АМ. Получается, своего рода, вредительство. Народ приучают, что расход 1/2000 норма. Через 2-3 года будет 1/1000 норма. Т.е. двигатель становится неремонтируемым короткоживущим расходником.
Я бы посоветовал дизелька! Сам езжу на таком же двигателе(только на Тигуане) очень доволен, единственно что надо будет Вебасто поставить для полного счастья)
Автозапуск на дизеле - выброшенные деньги на ветер, т.к. в мороз( где то за -15) он на ХХ не греется и вот тогда подключаю в параллельную работу Вебасто и в машине ЖАРА
Ну а всётаки народ подскажите Q5 на что смотреть поделитесь опытом, ориентируюсь на 2.0(211), т.к. на таком движке сейчас и масло 0,7-1л на 15т.км но на А4 хочю 2 этаж!!!!
что мне нужно, я вроде написал, или то или другое! ЗЫ на дизелях купятых вебастовские догреватели стоят уже или нету их?)))
по всем моторам которые жрут масло в ауди есть акции по замене клапана вентиляции картера и сальника распредвала.если не помогает то замена поршней.у кого есть проблемы с жором масла приезжайте к дилеру и замеряйте и самое главное что бы это все делалось при вашем присутствии и настаивайте на этом.и добрый вам совет переходите с лонглайфа на простое масло.кострол г........но полное.есть много производителей которые уже давно протестировали свои масла под требование VW/audi.