После зимы постоянно донимает пыль в салоне. За 2-3 дня после уборки лежит на панели видимым слоем, особенно видно на деталях под черный лак. Помню, в А6С6 такого не было, хватало протирки панели иногда и раз в месяц. Что это? Такая особенность или куда-то копать надо? Может салонный криво стоит, может еще что? Многие доп. фильтр под капот ставят, тоже близок к этому, но все же хочется понять - это у всех в стоке так или у меня проблемы?
во всех так, многие просто не обращают внимания. Поставь фильтр под капот, будет реально меньше, но дуть кондей будет чуть слабее. На а4 давно стоит внешний меняю раз в полгода, а внутреннии чистый. А недавно Q5 жене взял, там сразу стало заметно, что пыль намного быстрее садится, тоже буду под капот ставить.
Окна почти не открываю, в дефлекторах чисто, фильтр новый. Фильтр конечно как-то натужно входил, мож перекосило, но вряд ли. Раз у всех так, видимо придется доп фильтр ставить, хотя с понижением эффективности кондея мириться не очень хочется. Сейчас у нас жара, +32, так я скажу справляется на троечку, нужно много проехать чтоб прохладно стало...
это странно, заедь проверь фрион, в наших машинах нормально холодит и в самую сильную жару что у нас бывает.
ну если в дефлекторах чисто, то пыль попадает не через систему вентиляции. я так понимаю вот у меня прошлом авто не было фильтра салонного, так там в дефлекторах можно было картошку садить
Maksim. вместо решетки для листвы, это оригинал VAG 8KD 819 441, на алиэкспресс можно в два раза дешевле заказать