Просыпаца с собакой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 16 июл 2009.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    наевяно другими темами...

наверное никогда ни у кого такого не было??
    а зря - ощущения - непередаваемые!!!!:beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Просыпаешься, а он тебя лижет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это смотря что за собака.. А то просыпаешься, а он тебя доедает:rofl::rofl::rofl:

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    не знаю, как с собаками, а когда кошка Тебя домогается- не очень приятно.................................маленькая и без сиськов!:confused:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    моя толстая сарделька- таксон спит исключительно со мной. пробовала отучать- воет на весь дом тогда!!! кашмар. очень горячий!! толкается!!! храпит!! ну ужас))))))))

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    а в голодный год может сллужить источником бульона и мясных биточков:rofl::rofl::rofl: