OffTop: У тебя цвет какой ? Номер по вину ? Не такой L8 / Z9Y ? Я к чему вопрос: Через 2 недели мне притянут новый бампер S - и я буду свой снимать и на продажу. Красить его не нужно если цвет L8 / Z9Y - он в отличном сос. Там и поворотники есть и туманки и пару партроников. Есть и решетка если нужна........
жалко блин трактор((( особенно когда стоишь ждёшь зелёный на развороте и в тебя летить фура со скоростью 120!!! надо искать где хорошо по жестянке сделают и внутри всё
Сочувствую... :-( Я думаю жестянку ты найдешь (хорошую) в одном месте а остальное в другом... Просто как правило где по Аудюхам - там цены будут ............ Дверь крыло капот я думаю стоит новые купить либо на разборе бу.....
не хочу на самом декле ничего ставить бу! только всё оригинал и новое!! по деньгам прикинул в пол ляма утону стабильно((
Что то вроде этого: Капот: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_kapot_audi_q7_audi_50880693
Дело конечно твоё.... Но всеж обрати внимания на готовые решения прежде чем тратить $...... А за остальные намутишь полный фарш рестайла.
Посмотри там и аирбеги есть. Неделю потратишь и замутишь авто. А после можно целиком покрасить за 70 - 100к - и будет как новаЯ!
Не всегда новое оригинал железо лучше хорошего бу двери например могут прийти без герметика на швах и крылья не в оцинковке