Привет всем. Возникла проблема у меня такая. Пропуски зажигания 4 5 6 цилиндр, при резких разгонах моргает чек, катушки исправны перекидывал с другой головы свечи новые оригинал. Маслоприёмник чистый, каты снимали смотрели дули отличные. Что делать? кто подскажет?
Привет. Я как то писал о проблеме по своему мотору, пропуски зажигания по 4,5,6 цилиндр, ASN. Вчера взял инструмент для фиксации валов, перевыставил валы, на левой башке, впуск стоял правильно а вот выпускной пришлось подкрутить. Собрал поехал, пропуски не ушли так же подмаргивает чек и фиксирует пропуск. Может подскажете что может быть ещё причиной.
Вопрос не простой .. У тебя два перестановщика(фазорегулятора) на ГБЦ , а "головочные" пропуски может организовать как впускной ,так и выпускной фазорегулятор(вал не фиксируется ) .. Надо смотреть динамику перестановки ,хотя инерционность VAGа не позволит сделать точные измерения ,я -бы принял за основу то ,что проблемы были с выпуском ,попробывал поменять соответствующий фазорегулятор (к сожалению просто переставить -не получится ,они разные по головам) ...