Народ, неоднократно слышал на форуме о неких "продвинутых" программах по ремонту авто (а-ля некая ELSA). Что это такое и хде это можно достать?
Re: Re: Проги по ремонту... Это лицензия или пиратка, и что там за информация за такие бапки. А просто у кого-нить переписать....
Просто скачай с Еmule. Воспользуйся поиском,введи "ELSA" и качай. Я лично других источников не нашел. Предупреждаю, размер проги от 5 до 7 Гбайт. С вашим убогим российским интернетом может оооочень долго качаться. P.S. Сорри за флейм,просто я тут столько людей видел даже из Москвы,у кого помеговая оплата,у кого dial-up,у кого просто скорость не выше 5Кб/с, жуть,у нас уже давно выделенка в каждой квартире,минимум на 100Кб/с. Обидно за державу.:cry2:
Знаешь, скажу тебе как художник художнику - 100 Кбит/с - это не скорость, т.е. скорость, но только до твоего провайдера, а дальше ХХХ Кбит/с. Проверь свою реальную скорость интернет канала - напиши эти слова в любом поисковике и он тебе выдаст кучу мест как это можно сделать и посмотри какие у тебя будут 100 Кбит/с
У меня есть Elsa 3.1 (2 DVD + CD). Ставить - час работы минимум. ИМХО Это мануал для официалов, ну или типа того. Но там найти что-то нужное - пол дня уйдет. +все на инглише. Не было времени разбираться. Купил на Митьке за 150 р обычный русский диск на свою модель и доволен. Если глаза горят - пишите в личку, а то в топик могу и не заглянуть.:rotate:
угу но на твою там тоже есть на мою редкость - диск тока вышел. а на твою можно и на савеловском найти
Полный оффтоп :[:]|||||| Ладно,художник,не делающий разницы между килобитом и килобайтом,давай ты не будешь меня учить,это я без тебя знаю,только это к нам не относится - скорость и до и после провайдера одинаковая.Я не хотел сказать,вот мол мы какие красивые,а вы такие убогие. Не обижайся на очевидное,господи,я не вас же всех виню в том,что интернет у нас развит в 100 раз больше,чем у вас. Ну стоит у нас выделенка на мегабит в каждой квартире с компьютером,и работает на все 100 со всеми,кроме СНГ ,что я тебе врать буду,что ли, я не пацан чтобы письками меряться.