Обычный Allroad в очень хорошей комплектации и состоянии. На обслуживании не экономили, только оригинальные жидкости и своевременная замена, машина эксплуатируется в семье (поездки на работу не более 1000км в месяц и на отдых с детьми пару раз в год) Готов к любым проверкам и обоснованному торгу у автомобиля. Рассмотрю варианты обмена на мультивен / микроавтобус, типа Мерседес Вито/ Виано, Фольксваген Т4/Т5, Хюндай Старекс....именно это и является причиной продажи, маловат автомобильчик для большой семьи))) Салоны, критики, перекуп и всякого рода умники забирают авто при 100% оплате и с заключением договора купли-продажи, по другому- идите лесом! P.S. Зеркальные номера идут приятным подарком, ровно как и комплект совершенно новой зимней шипованной резины на красивых дисках!
Ну вот как то так, решил таки расстаться с другом Для местных критиков на вопрос "Почему так дорого?": На авто полностью новая пневма (включая задние аморты), новый оригинальный АКБ, новая резина (шипованная зима на новом литье), недавно заменил лобовое (спасибо Каргласс, в профильной ветке есть фото замены), по всем агрегатам новые масла....
Ну дисплей то монохромный на приборке, красные пиксели)) А тут многих это так печалит! Постоянно комменты вижу на эту тему))
Доброго времени суток. В январе 2010 пробег был 50 тыс. км. Ничего не хочу сказать и никого ни в чём, не обвиняю, но слабо верится что с 2010 по 2017 на автомобиле накатали всего лишь 66 тыс. км. Послужной список физ.лиц дополнительное тому подтверждение. Машина больше года в одних руках не задерживалась.
неее стопэ речь о другом часто бывает все более менее, а дисплей красный- ну не понятно мне. Да и признать цвэтной то пизже? не? у тя наверное красный7
Приятная машинка от отличного человека! Михась, удачи в продаже. там чел один с Питера искал, правда 3,0... но думаю что и 2,7 можно и нужно ему рассмотреть!
Пробег к сожалению подтвердить/проверить невозможно, но судя по состоянию(диски, лобовое, фары...) похоже на правду. У меня пробег не более 1000 в месяц, в год 10-15 тыс. Как катали до меня, остается тайной. По кузову- красилось заднее левое крыло, если присматриваться виден переход, перед покупкой тыкал толщиномером- ни чего явно криминального не нашел. Так же когда регистрировал попросил знакомого гаера ее очень тщательно проверить, он ее трепал полчаса, сказал все отлично. Бывший владелец говорил, что ЕГР и геометрия отключены и мотор чипован, как это проверить я не знаю, но на геометрии тяг нет и ошибок тоже нет, масло лью оригинал через 5-7тыс(благо есть где брать) По дисплею вообще не задумывался че там и какого цвета, я в этом лузер Что еще интересует, спрашивайте