Только наверно и за 300 она никому не нужна будет... А то что вы вложили в неё, вы сами сказали "для себя"...
Тут полный перекрас нужен, а это тысяч 400+. Да и сгнило небось всё внутри уже., раз она уже хреново покрашена, валиком, судя по фото. Вот нормальный аппарат, сейчас мимо проходил снял. Даже под грязью видно что он норм.
Ты это говно в музей ставить собрался?)) Какие 400 тысяч? Экспресс окраска где за 20 всю по кругу обольют не разбирая два таджика и хватит с неё)) За хорошим авто надо в Калининград ехать, там заповедник старых немцев. Правда, большинство на область таможены. Вот варик, хожу облизываюсь https://www.avito.ru/kaliningrad/av...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Да не, какой мюзей. Для музея уже поздно, да и в списках музейных ее нет))) Вот за 20 ее и облили судя по фото, а точнее взяли краску, и валиком прошлись. На область это что значит? Типо она только там по кенигу может ?
был у меня 124 кузов, 1994 г.в. со 104 мотором в виде рядной шестерки 2.8 ООчень нравился. 3 года откатался и продал. Из минусов только неустойчивый к коррозии кузов
Коррозия и смущает, с учетом того, что это на море( Будет стоять и тихо гнить с учетом количества поездок в год.
Вот как-то так https://www.kolesa.ru/article/rasta...-pridetsya-li-doplachivat-pri-pokupke-mashiny Я особо не вникал, мне тачка нужна там ездить. Сейчас туда машину жены перевез, но здесь с одним авто на двоих тяжело.
Какой сгнила? Если ты смотришь машины по фото, а не по факту, то ты явная жертва перекупов, тоже мог бы профессионально сфотографировать и фотошопом отредактировать, а выставляю все честно, покраска да, плохая, не спорю, есть фото до, в родной краске, из 20 авто, которые я смотрел на тот момент, 19 были убиты, зато "типо" в идеале кузов, а эта обслуживалась в ауди сервисе до последнего момента, как отказались принимать ввиду нехватки запчастей, если реально людям нужна машина, которая красивая, но не ездит, то таких на рынке экспанатов с вклинеными движками 200-300 можно найти полно. А диванным аналитиком быть легко, я даже езжу, ради интереса оценить, что-то подчеркнуть для себя.
Было бы интересно поглядеть как ты зафотошопируешь мусорно выкрашенный кузов и утильный вид авто. Это в редакторе не исправить Поэтому пока что я жертва твоего проезда по ушам))
Ааа, так вот, что тебя так зацепило, ты и есть перекуп, интерес в теме твой понятен, почитать, что люди хотят и выложить под шумок очередную, не езжу, пока что) написал все по факту, без преувеличения, не продам, так буду ездить, как писали выше, до последнего. А вообще, сам присматривал Q7 трехлитровую на дизеле семиместную.
Боюсь представить какого года и состояния Кузьма, если жмешь с этого куска металлолома скинуть сотню-полторы и забыть как страшный сон))
Ну так у тебя и не получается пока что по ушам нормально ездить , фотошоп какой -то/ жертвы перекупов /диванные аналитики. Бьешь клише из цитат групп ВК А то, что машины видно с дивана/со стула и так далее - не вставая грубо говоря ))) Ну это действительно так. Что там по факту смотреть, если ей уже на фотках кабзда? Конечно ей и цена логичная 200-250, и то надо подумать, крепко. Ведь есть акцент или гетц за такие деньги . А уж за 430 есть какая нибудь нормальная свежая богоподобная калина .
Сотку?)) Если нормальными запчастями, в год в нее будет спокойно помещаться не одна сотка. А просить она будет постоянно.