Кошмар… Я скоро продам такую же, только А5 свежее, богаче по комплектации и с меньшим пробегом и куплю нового китайца, судя по всему.
Не вижу никакого кошмара. Следующим будет Войя или Лисян, планирую ездить на одном из них и кайфовать))
Тебе? Легко) Но пока не определился когда, точно после зимы, а там как пойдет. Ща стойки загремели, надо делать)
Ну как снова созреете на продажу и дисконт- я согласный)) Вон, на бмв клубе практически такую же за 3.7 купили) я даже на 4 согласный))
Видел ту машину, за 3.7 я бы сам такую взял. Было бы у меня 2 практически одинаковых) Тачка - супер. Для себя на текущий момент вижу только две альтернативы - Х5 Г05 или Лисянг L6/L7. РРС, ГЛЕ, Q7 рест/Q8 - все мимо. За Лисянгом пока наблюдаю, за Г05 готов накинуть 1-1.5 ляма к цене своей Q7. Больше не вижу смысла, тем более перед зимой: привод (про своё отношение к xDrive выше уже писал), незакрытые пороги, отсутствие подогрева лба.
Тачка пушка, за 4-4.2 перекупил бы- зима близко и икс-драйв удручает на трассе.. G05 не впечатлил, ездил на 40i, Ку7 рест уродливый снаружи и дурацкие экраны внутри, не нравится совершенно( Думаю, что Лисян буду брать, так как переехал в частный сектор и зарядку можно повесить.