м.Университет, ул.Молодежная д.6, 3-х комнатная квартира, общаяя 78 кв.м, жилая 53 кв.м, второй этаж семиэтажного Сталинского дома (потолки 3.10м), комнаты изолированные (19, 13, 21), кухня 8.6 кв.м., сан.узел раздельный, коридор 11 кв.м, тихое парковое место, все окна в парк, вид на МГУ и Детский музыкальный театр, до метро 7 мин пешком. Состояние квартиры хорошее (стеклопакеты, сделан косметический ремонт). Собственность более трех лет (один собственник). Цена: 15.5млн Тел.для связи: 930-7802 8-915-345-7085 Спросить Марину
ммммм... сталин опережая время строил панель?? экий он был девелопер.. я то думал хрущев) п.с. в общем мгу это классно но конечно стоимость вида на мгу - примерно шесть-семь лямов - это круто)) лучше в париж
антикризисная халява, налетай! хрущеба по цене замка кому? высота 3.10 это на 40 см меньше чем ща по норме делают. короче ржунимагу.
не норма под метров 10)))этажа 3 над с собой снести и жить))лампочки вкручивать бригаду вызывать)))))у меня в квартире 2.85 потолки
1.) это блочно-каменный дом, построенный в 60-е годы 2.) имхо, норма нынче - это 2.85. Где вы видели норму с потолками 3.50м мне не ведомо 3.) если просто чешется язык, это можно делать в темах, предназначенных для флуда
А эта тема для чего предназначена?! У нас В Ильнке или Кратово дом на 300 метров и земли соток 20 щас можно купить за эти деньги!!!Прада эти дома не Сталин с Хрущевым строили,а Джамшуд и Равшан, но думаю не хуже!!!
Кстати, впервые вижу блочный дом с потолками 3.10. Высокие потолки это гут. Но вид на шумный проект - негут. И 2й этаж совсем беда.
15 лимонов это 120-сильная квартира на обзорном (30+) этаже соседней Континентали. ну так, к слову. хотя она канешна тока к весне будет сдавацца. но там и вид - почти весь город, река, леса, рублевка, ...
я б в кратово замутился с удовольствием... не хуже рублевки место с высотой я чет тупанул, с 210 перепутал, но дом на фотке канеш внушает неперодолимое желание 15 лямов отвалить.