цена нормал а то ведь полно таких пацанов нарайонах которые цену продажи своего корыта определяют так: за сколько я купил+сколько вложено+пиво+сигареты+жаба. у некоторых получается например 1млн руб за 12-летнее ведро и не принимается никаких возражений.
Да хоть лям вложи в техническое состояние.Встречают-то по одёжке,как говорится.Если внешне дрова будут,мало кого это заинтересует. P.s. салон бы посмотреть...
Так я совета не спрашивал. Есть машина , есть цена. Кому интересно, конструктивный диалог приветствуется. А комментаторов барахолки на каждом форуме хватает. Моё дело предложить. Может будут желающие , а если нет. На авто.ру улетит за неделю.
Не осталось ценителей и фанатов классики ? Звонят пока только всякие бизнесмены , на серьезные встречи ездить
На мой взгляд, людей отпугивает огромный налог на эту А-8. Как правильно здесь посчитали, за четыре года он будет равен стоимости авто. Есть шанс продать в регионы с нулевым транспортным налогом. В Чечню например.
Машина точно 98 года ? должны быть дорестом тогда.. А у вас по фото рестайлинг.. где-то закралась ошибка..