АУДИ А6 1999 г., 2.4. <BR>Проблема в том, что на магнитоле (Симфони) при стоят редустановки на различные радиостанции. Реально функционируют без проблем 2. При поиске новых либо нажатии клавиш предустановленных станций, через три-четыре секунды эфир замирает и начинается щемящий и едкий звуковой сигнал. <BR>Самостоятельно пока не разобрался. Если кто сталкивался с подобным убедительная просьба помочь. <BR>С уважением, <BR>Александр
У моего дружка, правда на 80-ке, стояла родная магнитола, так там была какая-то функция, в которой мы так и не разобрались. Была кнопка с надписью "ARI" (по ходу так, может ошибаюсь), которую если нажать, магнитола через 3-4 секунды отключала звук и во все динамики начинала пищать противно. <BR>Мож в этом глюк?
...Да в том то и дело что просто писк появляется после нажатия предустановленных станций, которые "проигрывают эфир" 3-4 сек... - ерунда какая то. <BR>Может просто есть какая то кнопка которая все настройки ставит в первоначальные условия? <BR>Инструкция по магнитоле на немецком, в котором я к сожалению вообще не силен.
TP отключи мученник... <BR> <BR>у тебя магниола требует только те станции где есть передача дорожной информации
Да да, вот мужчина, который выше меня высказался абсолютно прав, у меня точно такое же было, отключи ТР!!! <BR>З.Ы. Только насколько я знаю Симфони только с 2000 г.в. пошли, или я не прав???
Как выше было сказано:ТР - однозначно)) <BR>Возможно клавишу придеться подержать (точно не помню) <BR>Удачи) <BR>
У меня есть несколько похожая проблема: Стоит Nakamichi 40CD - ну очень хреновый прием радио, дело доходит до того что слушать мона только когда коворят - например Соловьев или Бочинский, но и в эти моменты приемник ни с того не с сего просто начинает хрипеть- что слова с трудом можно разобрать - начинаю тыкать на кнопку этого канала еще и еще раз - глядишь возвращается звук в предвыдущее состояние, я уже и антенну менял - без раздницы, а вот CD играет без проблем. Что за хрень? Ездил я по гарантии с этой магнитолой - неделю продержали - сказали - а че ты ее привез - она класно работает !?!?!?! Пошли вместе с мастером в машину - подсоединили - а она как заколдованная - сносненько так стала играть, но не фонтан конечно, но даже басы покачала!! Я вообще думаю что - что-то с ней нето это точно. Хоть и Японцы ее делали под себя (а у них с приемом радио проблем нет), но очень плохо ловит. Какие будут соображения?
А ты посмотри со скольки начинается частота в FM. Если с 87,5-беда с Наком,если с 87,9-то полная труба. Это америкосовский стандарт(у япосов такой-же) и она не настраивается на станции с четной частотой(100.0,102.2 и т.п.) Такая хрень была на старых Clarion, но там можно поменять опорную частоту нехитрой комбинацией клавиш,а на Наке нет.
Да посмотрел - начинается с 87,5 - что - нибудь можно с этим сделать? Нашел не знакомую мне функцию - Loud - чуть лучше стало.
как понимаю проблему - если слушать нечетные станции должно быть все ок? может и сервисе так и сделали когда показывали как работает аппарат???
Нет, одинаково хреново по всем каналам. Как проверяли в сервисе уже не помню, но вот еще чего заметил: Когда магнитола холодная (в прямом смысле слова), ну например утром, то первые 20 минут более менее нормально, а далее, когда она нагревается, становиться еще хуже. Кстати сервис этот находится на ул. Лихов пер. дом толи 5 толи 9 - рядом с Садовым, вход со двора.
перегрев усилка? и выдает искажения? я бы глянул, как идет нагрев радиатора встроенного усилка (вымаешь магнитолу и трогаешь пальцем) если сильно греется, то ИМХО либо подключение (ну вместо 4 Ом динамиков воткнули 2 Ом) либо внутренняя неисправность магнитолы.