Здравствуйте! У Меня AUDI 80 B4, 1992г. мотор ABK, 2,0i. И вот какая проблема: при поездке на автомобиле при любых скоростях, при любых оборотах киллометров через 5-15 начинает подёргивать двигатель, такое ощущение, что кто-то хватает его резко сзади и отпускает, данное действие прекращается, если стоит остановиться и постоять минут пять, либо дать машине под "зад" тысяч так до 4500-5000 оборотов. Помогите, что может быть? Поменяно: Все фильтра(топл. возд. ну и масло с масленным). С вентиляцией бака всё в порядке, вакуума нет, даже ездил с отсоединённой трубкой которая идёт к электромагнитному клапану бачка с активированным углём под капотом, она продувается без проблем в бак.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Вот только что была тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=88441 Будь внимательнее И заполни профиль.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Ну и до кучи, если это происходит при любых температурах, то можно расходомер проверить и ПДЗ (потенциометр положения дроссельной заслонки).
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 В первую очередь проверяй реле.ВАГ-КОМом отлично видно,какая подача напряжения.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Здравствуйте всем. Проблема повторилась!!! Как прогревается немного двигатель, начинаеет работать с небольшими перебоями и валить чёрноватый дым с трубы выхлопной, перегазовки и повторные запускы не к чему не приводят. На компе показало что дохлый лямбда ( BERU 0824010066). Подключили имитатор лямбды и начал шевелить-двигатель заработал почти в норме, только смесь не та. Отключив свой комп-имитатор, машина через некоторое время вернулась в прежнее состояние. Далее мастер открыл крышку расходомера воздуха и сказал что осыпались там феритовые дорожки и надо ставить другой, можно и б/у, главное чтоб дорожки в порядке были. Вывод он сделал следующий: Либо плохой расходомер воздуха, либо плохой лямбда (по BERU он сказал, что существует большой процент брака, рекомендовал NGK). И посоветовал поменять сначала расходомер и посмотреть на работу, чем сначала менять лямбда. Посоветуйте, что делать и с чего начать.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Начни вот с чего http://faq.ford77.ru/engine/jet/audiabk.htm я слабо верю в "осыпание дорожек" к тому же они не ферритовые, а графитовые. Когда сделаешь расходомер тогда и проверяй лямбду. Удачи.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Отключай расходомер (ессно на выключенном двигателе). Комп начнет работать по усредненной программе. Покатайся и посмотри. Машинка, ессно, потеряет в мощности, но это так и должно. Если твоя проблема останется, подключи расходомер и отключай лямбду.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Так, а если я отключу лямбда зонд, вообще его выкручу, можно ли так поездить дня 2-3, и на что это повлияет (если расход, то сколько, примерно?)?
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Ну езди спокойно. Я с отключенным расходомером ездил 2 недели... Расход без лямбды вырастет ... на сколько - не скажу... Но думаю, в районе 10-20 % ... не больше. Кстати, вот поездишь и всем нам тут расскажешь Если покупать - то только новую, ессно ... с разборки один фиг долго не проходит, как правило. Ваговский (034906265F) стоит в районе 5500-6000 рублей, аналоги типа NGK - в районе 3000 .... на ссылку: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=034906265F&fcode=008&sr=44 Я бы СЕБЕ купил самый дешевый... Vemo там какой нить за 1000 рублей и не парился. Ох сейчас начнут меня руууугаааать ....
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 А с отключенным расходомером как ? Я к тому, что подключенный может тоже быть неисправным... маловероятно, но вариант такой имеет место быть. Хотя сам больше склоняюсь к лямбде.
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 А если я поменяю вторую лямбду, и через день она сдохнет, как было с первой. (или это брак первой)?
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Получается, что была куплена новая лямбда, все стало ОК, но спустя какое-то время опять те же симптомы ?
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 Ну есть вероятность, что новая лямбда была бракована.... но что-то не верится, если честно... Думаю, надо к нормальным диагностистам, пусть снимут показания лямбды... ну или сам это сделай - на форуме обсуждали тему эту, описывали как и что - пройдись поиском - найдешь. Дык если лямбду отключить - как ездиет то ? Без рывков ?
Ответ: Проблемы с AUDI 80 B4 У меня была похожая проблема, когда ездил на ХХХ.Любая компьютерная диагностика показывала, что ошибок нет, но проблема оставалась. Один раз заехал к дяде Васе (он снимал в каком то сервисе маленький угол). Без всяких компьютеров, при помощи простого тестера он сразу выявил причину: виноват был расходомер воздуха. Как известно он меняет сопротивление в зависимости от количества воздуха, проходящего через него за единицу времени. Так вот при крайних положениях реостата, стоящего внутри и соединенного с заслонкой, тестер показывал значения сопротивления как положено (в пределах допуска), поэтому компьютерная диагностика ничего не давала. А стоило поставить заслонку в среднее положение, или просто сместить, стрелка тестера начинала сходить с ума (бегала по всей шкале, ложилась на 0). Это говорило о том, что внутри дорожки реостата были стерты или повреждены. После замены расходомера на другой б/у, но провереный тем же тестером, проблема исчезла.