Сетуёвина такая: Машина жрёт 20 по трассе неедет больше 140 при троганье пальци звенят ? Подскажите что делать? Подскажите нормальный сервис с диагностикой желательно на севере Москвы?
машина с катализатором? если да то похоже что катализатор забился. как движок крутится если на месте прогазовать?
Re: Re: Проблеммы с 2.0 АВТ ? У не разу не сталкивался с диагностикой. Куда ехать? Где нормально могут зделать ?
Re: Re: Re: Проблеммы с 2.0 АВТ ? Спроси у народа, кто на севере Москвы живет. Куда они ездят. Пусть тебе VAG подключат, что по ошибкам выдаст.
Поезжай в Форрингс (http://www.forrings.ru/). У меня была похожая проблема - машина еле-еле ехала 120, жрала где-то 15-17 л. Там все сделали.
Да,сервис реально хороший.На днях поеду промою сраный моновпрыск нах!!!зае..13 с до 100 и макс в 160...
Ну как результыт? отпиши что делали, я честон говоря грешу на мозги, но неохота тебя пугать , да и врятли это они. Просто есть в одной книжке упоминание, что в мозги на абт, встроен датчик разряжения, вот елси он накрылся(а такое бывает), как раз такая канитель будет, т.к. угол будет выставляться как на ненагруженный двигатель. Но что смущает упоминание это только в одной кнгижке, в автодате два часа этот monomotronic рассматривал, нихрена ненашел я этого датчика
проверь для начала все датчики по сопротивлению сопр. в любой книге есть(номиналы сопротивления скоко должно быть Ом,КОм). например датчик температуры если он сдох то мозги думают что движок холодный и смесь делают богаче, т.е расход больше у меня жрет 7,8-8, возможно лямбда стоит 1800 не оригинал говорят претензий нет а там Х.З, а хочешь и правда едь на сервис, я например туда езжу очень редко, в основном колеса балансирую