Существует проблемма! -На холодную стартер очень туго проворачивает движок, где-то пару секунд, затем очень лихо с пол оборота заводи его! -В промежутке прогрева до рабочей температуры, - заводит без проблем! -При рабочей температуре: может завести без проблем, а может туго крутить несколько секунд, а то и со второго- третего раза, только запустить движок! -Стартер проверял на стенде, - проблемма не в нем! -Зажигание - выставленно! -На прямую через дополнительную релюшку, стартер крутит легко и без проблем! -Под замком зажигания есть кнопка запуска, при нажатии на которую, проблемма не уходит! Что же это может быть?
Я, поменял щетки, поменял втулки (они на вид как бронзовые), поменял втягивающее(правда по своей вине, хотел посмотреть как устроено ), и поменял аккумулятор (был недозаряд 12,1 под нагрузкой). Дефект изчез. НО я грешу на втулки, так как на статоре бели риски, как-будто ротор от оси отклонялся и на перекос становился, наверное поэтому туго крутил. Втулка которая в блоке стоит (не в стартере). Ее труднее всего поменять.
втулку я менял в мастерской, поставил оригинальную, но проблемма не исчезла! Всеже грешу на замок зажигания, как вариант. Провода в норме.
Какую втулку в стартере или в коробке? Это только от прекоса стартера. Может быть раздолбано посадочное место втулки в коробке. Тогда надо ремонтную. И при чем тут замок если крутится стартер.
Тогда выводи управляющий провод на кнопку (у меня так сделано), включаешь зажигание (поворот на одно положение) нажимаешь кнопочку и машина заводиться. Или поменять контактную группу. Прада я не понимаю, не вижу связи: замок зажигания-медленно крутит. Из-за замка или крутит или нет. Проверь зарядку под нагрузкой (печка, дальний свет, музыка), или попробуй поставь заведомо исправный аккумулятор. Чую я, что это дохлый аккумулятор. Поэтому на горячуюю легче крутит. Делай щас, зимой заепесся.
Почему же чушь?!, если на неконтакте идет просадка напруги, в реле стартера 2-е обмотки, первая управляется малым токком вторая уже выполняет основную функцию контактов! Если не замок? Хотелось бы слышать конкретные (возможные) причины!
Первая обмотка активирует магнит. Магнит не может или слабо прилепить пластину к контактам второй цепи или сильно. Он или прижал или нет. Т.е. контакт или есть или нет. Другой ворос во второй цепи, если масса или провод с аккум. окислен, то тут может усиление сопративления влиять на скорость вращения стартера. Значит либо контакты либо АКБ
А еще напряжение на клемах АКБ без нагрузки 13,5-14,5, с нагрузкой 13,0-13,5, если не так, то пробуй другую АКБ поставить(кстати желательно АКБ нагрузочной вилкой проверить)
Физические процессы, протекающие в стартере, примерно следующие. Обмотка статора создает постоянное магнитное поле. По обмотке ротора протекает постоянный ток. Их взаимодействие (кажется, закон Лоренца) создает вращающий момент. Я говорю это к тому, что уменьшение любого из двух параметров ведет к уменьшению вращающего момента со всеми вытекающими последствиями. Так как в стартере механики - кот наплакал, то основная причина в электрике. Судя по рассказу виновника торжества - дефект плавающий, то есть самый пакостный из всех. Наиболее вероятны две причины: переходное сопротивление где нибудь в цепи внутри стартера; короткозамкнутые витки в одной из обмоток вследствие нарушения изоляции. Мой совет: выбрось ты его к едрене фене и поставь другой. Потратишь кучу времени, нервов и денег, а результат будет нулевой. Я так советую не потому, что шибко грамотный (хотя есть немного ), а потому, что сам семь (!) лет мудохался (все жаба давила отдать полтинник) с таким стартером (то едет, то не едет), пока не доремонтировал его до такой степени, что он развалился. Не надо идти моим путем...
На 80 - ке была точно такая вещь. Тоже менял все подряд кроме стартера. Временно помогло поменять контактную группу на замке зажигания. Но стартер много берет на себя и через месяц -два то же самое. Похоже нужно менять стартер. Мне не хотелось, сделал разъем под капотом и провод. Когда был приступ открывал капот и заводил этим проводком напрямую.
Именно так у меня сейчас и есть, т.е. заведусь всегда, но вот только зимой под капот лазить не очень хочется, а еще моему стартеру не полных три месяца, а проблемма с самого начала его эксплуатации, на стенде проверил, все в норме, мне его даже разобрали, замерили сопротивления на всех обмотках(незаинтерессованные люди) всё Ок! А проблемма есть, черт бы её побрал!
Еще я грешил на массу, но проверить не было ни желания ни времени. А контактную группу посмотри, у меня было видно как одна пластинка опустилась в пластмаску. Снимается легко, там один болтик только.