Всем привет, подскажите как быть с ключами, такая ситуация. Ключа от машины всего 2 один простой второй как бы выкидной, буквально недавно в мороз при попытке открыть дверь через ц.з. провернул личинку, соответственно теперь с улици не попасть, как одоптировать штатный ключ чтобы он открывал и закрывал машину. Сегодня пробовал вагом пишет ошибка 21 канала и не показывает сколько ключей прописано, т.е. не добавить не изменить. Помогите кто чем может очень надо.
Привет сосед!!! ПРО ВАГКОМ Еще подскажите, может кто знает, обязательно ли закрывать водительскую дверь с ключа или можно с салона закрыть??? (когда из ЦЗ ключи стираешь и записываешь новые без ВагКома)
Всё живое! сейчас пробовали несколькими шнурками, несколько брелков! 21 группа в адаптации пишет что-то типо "нет доступа" и поля в которые нужно ячейки вводить (куда прописывают ключи) недоступны!!! как теперь быть???
Попробуй сначала ошибки стереть, может и получится прописать. А заходишь в 35 блок, далее адаптация и 21 канал, так прописываешь?
сначала потёрли ошибки, были парочка, но убрались без проблемм! (Далее по рекомендациям) далее в 35 блок, чтобы посмотреть в какие ячейки ЦЗ уже прописаны ключи заходим в измерения 021 группа - там первый косяк - блок не доступен или что-то около того, Возвращаемся, обратно в блок 35, адаптация 21 канал - и тут такая же ерунда! Завтра если получится сфоткаю!
поставь сигналку и не парься!а так похоже что блок камфорта глючит сматри нетли воды под кавром с водительской стороны
берешь тот ключ который как бы выкидной поворачиваешь в положении откр. в двери и удерживаеш кнопку откр. на брелоке 5 сек.
включаешь зажигание вторым ключом запираешь личинку в двери и нажимаешь 5 раз на закрыто приэтом должны моргать поворотники, потом еще 1 раз закрываешь личинкой и нажимаешь 1 раз закрыто, ждешь 10 сек и открыто. и все работает. 2 ключь прописываешь, 1 раз личинка закрыто и на ключе 2 раза закрыто 10 сек открыто. удачи
Ого мои изыскания сюда приплыли Если пробуете Ваг Комом, то этого не достаточно. Для того чтобы прописать в тачку ключ, нужно знать код иммобилайзера. Стирание ошибок думаю не поможет. Как делал я: С помощью Ваг Тахо считывал код иммобилайзера. Далее зная код с любым кабелем шьется. 1. Стираются все ключи из тачки!!! 2. Потом точно не помню... Но вставлял один ключ зажигания, далее в вагкоме нажимается прописать и надо на всех ключах пощелкать кнопки. И помле этого ключи прописывабтся в иммобилайзер (точные подробности по ссылке на мой блог надо искать) Потом эти же ключи надо прописать повторно чтобы они открывали и закрывали двери и окна. Как это делается не помню но по ссылке выше там гдето есть. Но это все бесполезно если нечем вынуть ключ иммобилайзера. P.S. Если надумаете делать эту операцию на стороне, надо обязательно чтобы все делали только при вас!!! Наслышан о случаях когда люди оставляли тачку на день, в сервисе делали лишний ключ, а спустя неделю тачка сама уезжала вникуда!
Тут такое дело! кодга мне пришёл новый ключ с чистым жалом, я не знал код иммо! Тем не менее на открытие ЦЗ "Жопка" ключа (которая с батарейкой и кнопками, без иммо) прописалась без проблемм в 4 ячейку, жало ключа лежало дома пока не мне логин не выдернули. Скорее всего что-то с блоком, потому, что на авто андреича блок ругается и ничего не кажет (кроме ошибок) у меня молча всё прописывается!
"Прописывание " ключа для запуска авто и синхронизация пультов ДУ -совершенно разные виды работ и системы(в первом случае это Система контроля доступа и старта, во втором-комфорт).Для синхры пультов ДУ никаких пинов-логинов не нужно(а в некоторых случаях не нужно вообще ничего кроме ключа и авто).Логика VAG в данном случае такова:владелец должен иметь возможность или самостоятельно синхронизировать ДУ( после замены батарейки, например) или сделать это максимально просто любым диагностическим сканером(на новых авто)
Личинка сломана (см. 1 пост)!!! машина на поворот ключа в ЦЗ не реагирует! Поэтому все методы прописи ключей через дверь-не работают, хотя все равно спасибо! +100! здесь никто не спорит! Просто интересно получается: изначально машина адекватно реагировала на кнопки ключа, и даже вспоминала их при адаптировании ключа к ЦЗ (повернул-нажал кнопку)! в один прекрасный день всё пропало, но мы не парились т.к. открывали или с сигналки или с личинки ключём! сейчас личинка умерла (провернуло её, она раскрошилась) и стала глючить сигналка, т.е. дистанка полюбому нужна! но она не пишется! если блок ЦЗ умер, можно ли его как-то проверить? на диагностику реагирует, все читает! Дело идёт к замене сигнализации на нормальную!
То как раскрошился у вас пластиковый корпус ключа не как не связано с блоком ЦЗ. P.S. Пользуйтесь односложными предложениями. Видимо излагать информацию по русски вам тяжело, по этому чем проще предложение, тем легче вас понять. P.P.S. Восклицательный знак эмоций не передает!
Я вот точно не помню, но разве этим же командером нельзя выудить код иммо? Если ты сумел слить прошивку, то и код иммо должен этим же кабелем доставаться.
Да вроде всё ОК. Вначале не догнал куда смотреть. Кстате еепром слил с ECU с помощью USB кабеля за 10$ и vag-can-commander 5.5. Кстате версия 3.6 не видела кабеля. Vag tacho, vag eeprom programmer тоже не видела. Ключ ещё не прописывал надо нарезать сам ключ. Авто Ауди А6 C5 2002 год.
Ваг коммандер и ваг тахо кабели на сколько я понял совсем разные, так что не удивительно что прога не видет кабель. Это внешне провода эти одинаковые. А так, все прально делаешь. Как нарежешь ключь сразу пробуй его. Войдет или не войдет. Можешь даже попробовать завести тачку без прошивки. Когда нам делали ключь, мы два раза возвращали его на доводку, т.к. он просто не влазил!!!!! Ну а как он начнет входить, вставляй его и включай зажигание. Если ключь не прошит, то лампочка иммобилайзера не погаснет и будет постоянно мограть. Можешь попробовать завести авто. Если все работает правельно, то двигатель спустя несколько секунд заглохнет (его отключит иммобилайзер). И потом можешь смело прописывать ключь в авто.