Проблема с ESP. периодически(бывает постоянно) выключается esp при етом горит лампа на панели. и не какий реакции на кнопку esp. Заметил что вырубает ее когда нажимаешь тормаз(не всегда ето происхотит). а начинает работать в нормальном режиме после запуска двигателя, и то невсегда. Диагностился VAG COM, выдал непомню код ошибки, связзанная с датчиком ускорения. Хочу разобраться а то зимой в гололед на 180 л.с. без нее тяжко...
Ответ: Проблемма ESP обрыв или короткое замыкание цепи датчика ускорение, вроде так написанно было. купил компашку с руководством а там про етот датчик не чего...
Ответ: Проблемма ESP Да я понимаю, что проблема с датчиком ускорения , только на машине их 3, меряющих ускорения по разным направлениям... один на правой передней стойке за бардачком, два возле рулевой колонки. Для начала можно хотя-бы осмотреть внешне, затем по возможностям - проводка, сам сенсор, менять, адаптировать...
Ответ: Проблемма ESP Dyck, не подскажешь где можно найти полноценную книгу для нее, а то в Мурманске хрен найдешь, в нете почти нет, описание APP двигателя вообще найти не могу
Автомобиль а3 2007 год выпуска Подскажите кто сталкивался горит ошибка esp АБС и Брэйк при резком повороте вправо или влево на ускорение поменял датчик ускорения,а ошибка g419 осталась. Гаснет при перезапуске мотора но при резком ускорение опять появляется что может быть ?