Проблемма ESP

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Rror, 26 дек 2006.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Проблема с ESP.
    периодически(бывает постоянно) выключается esp при етом горит лампа на панели. и не какий реакции на кнопку esp. Заметил что вырубает ее когда нажимаешь тормаз(не всегда ето происхотит). а начинает работать в нормальном режиме после запуска двигателя, и то невсегда.
    Диагностился VAG COM, выдал непомню код ошибки, связзанная с датчиком ускорения.
    Хочу разобраться а то зимой в гололед на 180 л.с. без нее тяжко...

2. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ответ: Проблемма ESP

Ну так код и дословное описание ошибки хотя-бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

обрыв или короткое замыкание цепи датчика ускорение, вроде так написанно было. купил компашку с руководством а там про етот датчик не чего...

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730

Да я понимаю, что проблема с датчиком ускорения :) , только на машине их 3, меряющих ускорения по разным направлениям...
    один на правой передней стойке за бардачком,
    два возле рулевой колонки.

Для начала можно хотя-бы осмотреть внешне,
    затем по возможностям - проводка, сам сенсор, менять, адаптировать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Dyck, не подскажешь где можно найти полноценную книгу для нее, а то в Мурманске хрен найдешь, в нете почти нет, описание APP двигателя вообще найти не могу

6. Ринчик

Ринчик Новичок

21 июл 2016
    5
    Автомобиль а3 2007 год выпуска

Подскажите кто сталкивался горит ошибка esp АБС и Брэйк при резком повороте вправо или влево на ускорение поменял датчик ускорения,а ошибка g419 осталась. Гаснет при перезапуске мотора но при резком ускорение опять появляется что может быть ?