Машина пежо 206 1.4 мкпп 2007г.в. Симптомы: с трудом включаютса 1-5 передачи(с силой нужно давить ручку мкпп), задняя не включаетса(скрежет), сцепление схватывает в самом низу хода педали. Что мы поменяли: сцепление в сборе(valeo), вилка включения сцепления, трос сцепления, масло, сальники. По всем признакам отсутствует регулировка сцепления, но трос саморегулирующий. В общем в полном недоумении, что делать не знаю. Руки уже отваливаютса, пежо не ауди.
Можно. Ходит нормально, без заеданий. Вилку новую ставил. Пробовал укорачивать трос и дожимать вилку монтировкой, никакого эффекта. Также передачи не включаютса.
поддерживаю, такое же было на москвиче с реновским двигателем. при неправильной установке диска первая передача не включалась.
Его разве реально наоборот поставить? Там с одной стороны диска очень большой выступ, корзина не натянетса.
ИМХО, налицо неполный выжим сцепления, т.е. при выжиме педали диск с корзиной не полностью разъединяются. При неработающем моторе передачи как включаются? Как включались до замены? Как бывший спец по тазам , скажу, что такое на тазах бывало при: - гнутой (треснувшей) вилке; - неправильной регулировке троса или штока рабочего цилиндра (для классики); - бракованной корзине и/или слишком толстом диске.
Тоже думаю что сцепа не полностью включаетса. При не работающем все отлично включаетса. До всех работ было тоже самое, собственно и было подозрение на корзину. -Вилка новая, с новыми втулками. -трос новый, он с авторегулировкой. Был бы с ручной регулировкой(как на восьмерках и десятках) проблемы не было. Так я даже попробовать ослабить или натянуть трос не могу. -корзина, диск, выжимной новые VALEO, оригинал. Брал в проверенном магазе. Очень маловероятно что бракованное, так как сразу не заработала после установки. Основное До замены сцепления(и все остального) было тоже самое что и сейчас. Тоесть: Передачи включаютса с трудом, сцепление схватывает в самом низу хода
Звонил в сервис где машинка обслуживаетса, говорят привозите будем снимать коробу. Короче снять поставить коробку стоит 4000р. Жаба душит. Машинка сестры, хочетса с минимальными тратами сделать. И место в теплом гараже занимает, сарайчег обижаетса. Мерзнет на улице.
имхо Бывает так ,что на убитом сцеплении желание ехать превалирует ,в итоге включение " с хрустом" приводит к тому что деформируется вилка переключения передач ВНУТРИ кпп , можно попробывать произвести регулировку механизма включения передач (как на VAG технике) , но учитывая полный ход сцепления боюсь действительно пахнет переборкой кпп.
Если дожимал вилку монтировкой, она совершила полный ход, и при этом никакого эффекта, значит, трос здесь не при чем. Полагаю, поверхность направляющей, по которой скользит выжимной, смазали. А нет ощущения, что выжимной в конце хода упирается во что-то? Если, например, корзина бракованная (лепестки, например), то и не работать она будет сразу. Хотя в это тоже не верится. Эх, не знаю я Пежо. На таз-классике (продольное расположение мотора) подобное было еще из-за износившихся упорных полуколец колена. При выжиме было видно, как колено вперед смещается, - имеем неполный выжим.
Это ж с какой силой девушке надо было давить? Маловероятно. Тем более, что одинаково плохо включаются все передачи (типа, погнуты все вилки). Если на стоящей на месте машине при неработающем моторе передачи включаются нормально, а при работающем плохо или вообще никак, то, имхо, дело только в неполном выжиме и коробка не при чем.
корзина с диском притрется(прижмётся) и всё ок будет!такая же фигня была неполный выжим при смене диска
Машину покупали новую в салоне в 2008г, с тех пор одна хозяйка. Сестра позвонила, сказала стало плохо скорости включатса. Схватывает сцепа в самом конце.
Сцепление в состоянии на 3 с плюсом: диск не кривой, фрикциона еще достаточно, сколов трещин не было, заклепки на месте, пружины тоже. корзина тоже нормальная, лепестки все на месте, не просевшие, сама рабочая поверхность без трещин и видимых повреждений. вижимной при прокрутке пальцем немного с усилием крутитса, но рабочий. Выжимная лапка была сломанна(нижняя толкающая), но возможна я сам её сломал при снятии коробки, помню брался за саму вилку.