Проблема с дополнительным насосом, вылез чек Привет. У меня проблема. Вылез чек мотора. Подключился вагкомом появилас следующяя ошибка. 4875 - Coolant Pump 2 P261A 00 [175] - Open Circuit MIL ON - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 2 Mileage: 224221 km Date: 2016.05.06 Time: 07:40:02 Причем судя по фризфрейму вылезло все утром по пути на работу, а вот чек вылез лишь ближе к вечеру когда завел мотор на горячую. При этом жидкость вроде в норме. Ошибку пробывал стирать, не стерлась, чек потух только со второго раза удаления ошибки, но при этом сама ошибка осталась. Единственное логическое обьяснение чеку, это то что вылез он после заводки авто на горячую, когда ЕГР еще не остыл, и это возможно как-то повлияло на ЕБУ. Грешу на моторчик, но могу ошибаться, так как все взаимосвязано. Есть у кого может идеи? Может кто сталкивался? Либо хотябы может кто посоветует распиновку штекера моторчика, чтоб замериться? У меня по ЕТКЕ показывает запчасть 03L 965 561, есть возсожность преобрести 03L 965 561А. Есть ли какая разница? Мотор CAHA 2.0tdi 170hp. Можно ли продолжать ездить на авто в данной ситуации? По сути этот доп. насос служит для охлаждения ЭГР, не должен сильно повлиять отрицательно. ЗЫ еще пугает то что у всех у кого проблемы были в самом моторчике у них вместо Confirmed (как в моем случае), Intermittent было.