Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Glupysh, 29 июл 2004.

1. Glupysh

Glupysh Guest

Здравствуйте ЛЮДИ купил машину и просто измучился с ее ремонтом . Если с ходовой проблем нет то мотор это нечто . В инжектор лезть не советуют ;не могу отрегулироват движок глохнет на холостых пока не прогреется, да еще и при дижении случается - это хуже всего. Это все про Audi 100, 2.3 литра AAR-5 . Такое ощущение что движку тяжело работет с надрывом. Где могут помоч по поводу данной проблемы.

2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    поздравляю! тебе сюда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Re: Re: Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

80% можно не читать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Ни какой проблемы нет с AAR....Всего лишь надо доехать до правильных мастеров...Тел. скорой помощи 5182719....Андрей..Консультации бесплатно.!

5. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Могу предположить, что из Самары врядли поедет!.
    Вопщем если есть желание приезжай - разберемся.
    Если нет или не можешь, будем здесь лечить.

6. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Кончай прикалывать !!!!

7. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Re: Проблема с диагностикой двигателя AAR-5

не, сначала надо все прочитать, осмыслить, а потом может и 95% выкинуть из головы