Здравствуйте Помогите чем сможете. Беда с коробкой. Недавно почувствовал вибрацию по кузову.При очень спокойной езде на любой скорости 1-5 коробка ведёт себя без нареканий,как тока сильней добавляешь газу,происходит сильная вибрация(тряска) и возможен толчёк и это происходит на любой скорости. В это время АКПП скорости не переключает. Сделали диагностику показало ошибку 17125-Torque Converter Clutch P0741 - 35-00 - Stuck OFF/No power being transferred В чём может быть причина , в ГТ или что-то другое Заранее благодарю.
поверь мне. это 100 % гидротрансформатор. чем дольше с таким ездить тем дороже ремонт! ты можешь менять масло,проводку, м.т.д. но решение только одно!
Бублику хана,Я тоже это прошёл ,но тоже долго сомневался в результате полный капремонт коробки с заменой плиты
Могу сказать только одно была такая же ошибка И все кричали бублик как и тут, а был то совсем не бублик и даже не баранка просто у меня никакой тряски и вибрации не было
не знаю ,я не разобрался в схеме работы коробки, но некоторые люди их связывают так как проводил операцию по совету клубня