В выходные менял радиатор печки и выяснил вот что: сразу после вентилятора стоит заслонка от нее троссик почемуто идет на рукоятку управления "тепло-холодно" и, ессно, как я не крутил ручки ничего этим троссом не управляется. Как мне кажется он должен идти на рукоятку управления заслонками, где стоят значки, обозначающие направление обдува. Может есть у кого-нибудь подробная схема этих тяг? А то я в этой куче проводов и приводов уже окончательно запутался
Эта заслонка действительно должна управляться левой ручкой - против часовой - закрыта, положение ноль(середина хода ручки) - открыта. А то что у тебя она на средней - самодельщина!!!
Слушай! Левая же ведь управляет скоростью вентилятора??? То есть так считаю от руля направо: 1. Скорость вращения ветилятора (реостат) 2. Регулировка "тепло-холодно" 3. Направление обдува (вверх; в ноги; и "полоски с точкой" )
2 Gosha А радиатор сам менял? А то мне в прошлом году меняли в сервисе, так после этого дует только в морду. Реально не снимая торпеды добраться до тросиков? Если разберешься с этой ерундой - отпишись плзззз. Народ ПОМОГАЙТЕ
To Gosha Вот на левую ручку и надо ставить!!! От середины и по часовой у нее включение вентиля печки, а против часовой - перекрытие воздушного потока вообще! Например вонища на улице какая то, а ты воздух этот перекрываешь что бы не раздражаться.
Радиатор менял сам (это у меня хобби такое - е****ся ) . До троссиков можно добраться так: 1. Снять подрулевую полку и бардачек. Если этого окажется мало то 2. можно снять центральную консоль (это где магнитола) В принципе этого в полне достаточно. А у тебя (как и у меня ), скорее всего, на одной из тяг не поставлен фиксатор (фишка) и проволока вместо утягивания заслонки просто болтается. Но конечно еще нужно разбираться - докопаюсь -отпишусь!
Дык это ж регулятор вентилятора (кулер) Там тока провода -- тросов нет ... А троса, ты за них подергай оккуратно и посмотри что происходит. Они хоть к чему нибудь крепятся?? Или просто лежат.
2 Gosha: AndreyK верно говорит. Эта заслонка управляется ЛЕВОЙ ручкой, которая включает вентилятор печки. Из положения вынлючено против часовой стрелки на 0,5 оборота она закрывает приток воздуха вообще.
ведь и правда - как ставишь регулятор скорости кулера на ноль (стрелку -- на часов 18,00-20,00) кулер не крутится но если на скорости идешь и регулятор потоков ставил на обдув салона (3 часа, три палочки вертикальные с точкой) то воздух в салон все равно попадал. А перекрыть его (воздух) можно было колесиком возле кажой решетки. В теплую погоду не чувствуется, но как то недавно холодное утро было и я для себя сделал такое открытие ЭВРИКА!! Я тоже разбирал переднюю консоль, менял подсветку как раз этих ручек. Но вот не обратил внимания сколько у меня там тросов. Но думаю что два.
БЛИИН!!! Разобрался!!! На крайней левой ручке действительно крепится троссик и если вращать ручку против часовой дальше (после выключения вентилятора) то должна перекрываться первая заслонка, у меня она не перекрывалась потому-что соскочила фишка. И еще одну соскочившую фишку нашел на заслонке "в ноги - на лобовое стекло", что меня собственно и смутило в начале. Еще заедает почему-то поворот средней ручки в крайнее положение против часовой, но это наверное просто сама заслонка туго ходит, раберусь позже .
Вот видишь, все оказывается не так уж сложно. Кстати, у меня тоже на заслонке "в ноги - на лобовое стекло" в последнее положение вообще фишка отломилась. Видно со временем стала хуже двигаться заслонка и какой-нибудь криворукий прошлый хозяин ее отломил