Сам потенциометр нормальный, без пропусков - прозванивал стрелочным тестером. Но при его отключении(даже прямо на ХХ)ни какой реакции на движке!!! Расход и динамика - отлично! Что он во впрыске должен делать??? У кого какая реакция на JN? Просто любопытство не дает покоя. P.S.Ковырять в принципе ничего не собираюсь дабы не мешать технике работать
Должен мерить количество проходящего воздуха по средствам изменения напряжения. При снятии фишки должны задираться обороты. Вопщем лучше не лезь.
To Багратионович Обороты не меняются вообще!!! Может в ЭБУ данный канал подпален? Или средний(сигнальный) провод до ЭБУ не доходит? Масса и питание на фишке потенца присутствуют. ЭГРД работает точно. Я понимаю что именно за счет ЭГРД поднять обороты должно?
AAR подымает обороты , а JN если даже очень и захочет то ему просто нечем это сделать.Максиум что он может сделать обогатьть смесь при разгоне,да и отключить при тормажении но и то молоэфективно.Это самый дурной из КЕшек.Работает и слава богу.
То есть потенц. "не очень важная" запчасть в моем двигле ? Влияет на приемистость и торможение двиглом? На счет моего впрыска - про ААР я наслышан больше чем про JN . Хотя может просто больше их . А на счет моего именно - 3 раза тьфу! , но проблема была только с ХХ, и то нашлась в виде порванной и замотаной изолентой черепахи, которую собираюсь приглядеть на разборках. А так - прием отличный и расход при ср.скорости 120-130 на трассе - 6,5л!!! Да и как я вижу во впрыск ни кто не лазил, потому что даже на СО заглушка родная стоИт, типа алюминиевая. Кстати есть ли черепахи неоригинал??? А то ВАГ - 107у.е.!!!
Сам хочу черепаху новую, не оригинала не встречал. Мой моторчик барахлил когда я купил машину. Вернул к жизни заменой форсунок и футорок. 1 форсунка вообще была не вставлена. Диагност когда увидел такое- смеялся.