Всем привет. Ездил на каникулы в Прибалтику, Q7 стояла со 2 по 9 число без движения. Накануне рабочего дня решил я съездить по делам. Пришел к своему сугробу, ручку дергаю - хрен (стоит кейлесс). Жму на кнопку на брелке - тоже хрен. Ну, думаю, акуль протух, ща я его прикурю (сомнения были, так как помнил, что акуль находится под пассажирским сиденьем, но тешили смутные предположения, что есть таки под капотом клеммы). Нацелился я ключом в единственную личинку в водительской двери, но тут меня тоже ждал облом. Не открывается! Ключ вращается на четверть оборота в обе стороны, но более ничего не происходит. Тык-мык, тык-мык, выхлопа нет... Позвонил в allforaudi.ru, немного позанимались с мастером сексом по телефону, в результате договорились, что привезу им ее на вскрытие. Вызвал эвакуатор (с манипулятором, недешевое удовольствие), в ожидании оного почистил машино от снега. Приехал, погрузили, поехали. Приехали, сгрузили и мастер стал ковырять. После часа метаний, полуоткручиваний и отгибания подрылков (колеса не снять, они с секреткой, секретка в багажнике, багажник на замке ) решение было найдено следующее - с правой стороны подлезли под машину, накинули на контакт генератора плюс, минус на массу и брелком открыли машину! Бинго! Время было позднее, уезжать не стал, оставил машинко им на следующий день на замену АКБ и до кучи моторчика печки, который у многих свистит и шумит и всяко третирует нервную систему. Личинку замка тоже починили, там совсем дурацкая причина была, обидно даже, что из-за этого не попал в салон машины сам. Моторчик - удовольствие не дешевое, 8+ тыр. Вот фото вентилятора (ВЕНТИЛЯТОРИЩА!), если кому интересно на него посмотреть: Тут много разговоров о форсунках ведется, поэтому вставлю не в тему и про них тоже) Фото обычных форсунок и форсунок веерных, которые поставил вместо первых. Регулируются по высоте путем болтика под шестигранник, тоже обогреваемые, как и родные. Кстати, заметил, что на них эмблема WV, а не кольца, как на штатных. Снимаются и одеваются без проблем голыми руками.
Тянул-давил со стороны лобового стекла, вниз-вперед. То есть со стороны сопла нажимаешь вперед и вниз. При открытом багажнике есессна) Вроде ничего не поломал.
А зачем меняли? Эти моторчики на олроудах тоже шумят у всех. Сдаются в ремонт генераторщикам, они смазывают подшипники. И все. Удовольствие где-то рублей 600 стоит.
В след раз возможно так и сделаю А так моторчик 11500 + работа 1600 (поменяли за 15 мин подозреваю он очень близко )
А мне просто в двух сервисах отказали этим "удовольствием" позаниматься, а я в свою очередь заленился генераторщиков искать)
***... сегодня отказался дуть вентилятор, вернее - дул через раз, подозреваю - надо или смазывать или менять
Надо открутить 6 винтов бардачка, снять его. Ещё около трех винтиков держат сам вентилятор. Продуваем его струей воздуха из компрессора и брызгаем смазкой на шкив. Собираем в обратной последовательности. Не скрипит уже 4 месяца