Привет всем!!!!!!!!!!! В общем проблемка такого рода… Позвонил знакомый и говорит, чтоб я на форуме узнал в чем может быть сабж. Машина Ауди Б4, двигатель 2 л. 1994 г.в. Поставил машину на неделю, а ключ зажигания не вытащил из замка, но зажигание было выключено, пришел через неделю, а она не заводится, он грит, что там в ключе иммобилайзер, и он блокируется, а второй ключ найти не может. Люди посоветуйте в чем может быть сабж?
Странно. У меня никакого мобилайзера в ключе нет. Бывает что после пары недель отпуска еле проворачивает стартер. Но это просто уже старая АКБ. Вроде кто-то тут говорил про ток, который постоянно присутствует в замке если замкнут ключем. Может он и посадил АКБ. Но в такой версии я не уверен... Но я бы первым делом провери АКБ. Может габариты не выключил уходя? А брелок сигналки отдельно? Если машина на сигналке стояла, то за 2 недели АКБ могла подсесть.
Присоединяюсь к AUN. У меня хоть и не 94-й год, но тоже никакого иммобилайзера в ключе нету. Лампочка подсветки в ключе есть (вернее была АКБ наверное проще проверить? "Не заводится" = " вообще ни звука не издает" ?
А кнопка выключения сигнализации у него на ключе, если да при вставленном ключе машина могла стоять в режиме ожидания как компутер и посадить АКБ, такая система у нас на БМВ. ИТОГ: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КЛЮЧИ В ЗАМКЕ ЗАЖИГАНИЯ! Минусов гораздо больше плюсов.
А у меня ключ тоже с иммобилайзером, Но в ключе блокироваться ничего не может. Там находится только кристалл с кодом. Если ключ не опознается, на приборке мигает желтая лампочка с силуетом ключа на фоне автомобиля. В вашем случае по-моему нужно искать другие причины.
Вопщем так. Лампочка силуэта ключа на фоне авто есть!!! При повороте ключа зажигания лампочка гаснет, можно заводить, заводим машина работает секунды 2, лампочка загорается и машина глохнет… И все. При снятии клеммы с АКБ, история повторяется… Искра пропадает, форсунки не щелкают… Что за хрень?
В ключе нет ни батарейки, ни источника питания для кристалла иммобилайзера. Там может стоять батарейка для подсветки, но она никакого отношения к иммобилайзеру не имеет. Похоже ключ действующий, но по какой-то причине иммобилайзер его теряет. Проверь приемную антенну иммобилайзера. Она расположена за панелью по-моему в виде кольца вокруг замка зажигания.